Enclave, tome 2 : SalvationAnn Aguirre2013

La vie de Trèfle a bien changé. Dans l’enclave, elle était une chasseuse, forte et combattive, indispensable à la survie de la communauté. Pourtant, à Salvation où elle s’est réfugiée avec Del, son partenaire de chasse, elle n’est plus qu’un fardeau. Elle ne sait ni coudre, ni cuisiner. Elle n’aime pas aller à l’école. Et pour ne rien arranger, Del prend ses distances. Mais aux alentours de la petite ville tranquille, le danger rôde toujours. Les Monstres ne sont pas loin. Et ils sont de plus en plus intelligents. Ils observent. Ils attendent. Ils ont un plan. Le combat approche. Bientôt, Trèfle va retrouver une raison de vivre.

Titre original : Razorland, book 2 : Outpost (2012)

16.7

Saga Enclave Terminée

2013 Française Editions Hachette (Black Moon)

Traduit par Charlotte Faraday

ISBN : 2012031072

2013 Française Editions France Loisirs

2013 Française Editions Hachette (Black Moon)

• avatar Lefleau85
    20 / 20 Le 26 Juin 2023 à 16:17 Lefleau85

?Une suite qui nous prend au tripe car on se demande toujours comment Trèfle fait pour survivre et vouloir continuer à vivre malgré les horreurs qui ont bouleverser sa vie, maintenant dans ce deuxième tome elle hérite d'une "famille" et doit apprendre les bonnes manières ce qui n'est pas dans sa nature donc un deuxième tome encore plus bouleversant et surprenant par certains aspect.

• avatar labuze199
    18 / 20 Le 30 Janvier 2022 à 21:16 labuze199

Ce deuxième tome est encore meilleur que le premier. L'univers y est plus riche, les personnages plus travaillés et complexes. La fin m'a donné envie de lire le troisième tome !

• avatar ingridlalectrice
    17 / 20 Le 01 Octobre 2020 à 07:24 ingridlalectrice

On ne s'ennuie pas dans se tome 2 comme dans le tome 1,la découverte de sentiments pour tréfle qui ne connaissait pas sa . Elle en reste pour autant une chasseuse il y à de l'action, Une histoire fascinante et des personnages attachants. J'ai le bonheur de pouvoir enchainer avec le tome 3 où j'espère trouver autant d'aventure et d'émotion que dans les tome précédent.

• avatar Maylie
    17 / 20 Le 05 Août 2020 à 14:54 Maylie

Un très bon second tome. J'ai hâte de découvrir la façon dont les relations entre humains et mutants vont évoluer.

• avatar Tessaje
    15 / 20 Le 08 Février 2020 à 13:12 Tessaje

Bonne suite qui confirme mon intérêt pour cette saga. Evolution des personnages et environnement très immersif. La suite bientôt...