7 jours à River FallsAlexis Aubenque2008

Sarah Kent, issue d'une famille modeste, est une étudiante modèle qui mène une vie paisible, parmi l'élite de l'université de River Falls, une petite ville des Rocheuses. Pourtant tout va changer, un matin de printemps, quand Amy Paich et Lucy Barton, ses deux meilleures amies des années de lycée, sont retrouvées atrocement mutilées dans la forêt toute proche. Or, deux jours auparavant, Sarah avait reçu une lettre, plutôt étrange, de Lucy et Amy... Le monde de Sarah bascule dans l'horreur. Sera-t-elle la prochaine victime du tueur ? Le shérif Mike Logan, aidé de Jessica Hurley, son ex-petite amie, une profileuse réputée, est chargé de l'enquête. Tous deux croient très vite être sur la bonne piste. Mais ils ignorent que leur adversaire les manipule avec une redoutable perversité...

14.9

2012 Editions Le Livre de Poche

2008 Editions Calmann-Lévy

ISBN : 978-2-702-14610-1

• avatar lila11
    14 / 20 Le 31 Octobre 2019 à 11:02 lila11

Avis assez neutre : plutôt bon mais pas extraordinaire.
    Ça se lit tout de même bien, les personnages sont sympas, avec quelques mystères à dévoiler dans les tomes suivants.
    L'intrigue était plaisante, assez addictive bien que j'ai trouvé parfois certaines réactions invraisemblables.
    En bref, c'est moyen, tirant sur le bon (j'arrive décidément pas à trancher...)

• avatar Hindisvik
    14 / 20 Le 10 Septembre 2017 à 21:32 Hindisvik

Rien d'original mais bien écrit. Un polar détente qui se lit facilement.

• avatar marie39
    15 / 20 Le 10 Juillet 2017 à 01:00 marie39

Très bon thriller. On rentre vite dans l'histoire et l'enquête est rythmée par de nombreux rebondissements.
    Je retourne avec plaisir retrouver la compagnie de Mike Logan et Jessica Hurley dans "Un automne à River Falls"

• avatar bebenoah
    16 / 20 Le 21 Février 2017 à 14:19 bebenoah

Premier de cet auteur et j'ai adoré suivre l'enquête et je ne m'attendais pas au mobile de ces meurtres.

• avatar enforme
    18 / 20 Le 12 Décembre 2016 à 10:56 enforme

Un très bon thriller !! Bien écrit, je l'ai lu rapidement. J'ai apprécié le couple Mike/Jessica. Un premier tome qui m'incite à lire les suivants.