MÊME LES ÂMES SOEURS ONT LEUR CÔTÉ OBSCUR. ET LEURS SECRETS PEUVENT S'AVÉRER MORTELS.
Un simple test ADN suffit désormais pour vous permettre de trouver celui ou celle qui partage avec vous " le " gêne, celui qui indique que vous êtes faits l'un pour l'autre.
Dans le monde entier, des millions d'individus passent le test. Parmi eux, Jade, Mandy, Nick, Christopher et Ellis. Chacun croit avoir enfin trouvé son Binôme, le grand amour qui l'accompagnera jusqu'à la fin de ses jours. Sans se douter qu'un piège vient de se refermer sur eux et que pour certains, la fin arrivera beaucoup plus vite que prévu. Car les assassins aussi ont une âme sœur.
Titre original : The one (2017)
16.7
Saga Âmes sœurs (Marrs)
2019
Editions Le Livre de Poche (Thriller)
Traduit par David Fauquemberg
6 février 2019
2018
Editions Hugo & Cie (Thriller)
Traduit par David Fauquemberg
1er février 2018
Editions France Loisirs
2017
Editions Del Rey Books
2018
Editions Hugo & Cie (Thriller)
2020
Editions Cornerstone Digital
30 janvier 2020
Editions Audible studios
Je l'ai dévoré. Des chapitres courts qui donnent du rythmes, des histoires qui donnent à réfléchir, de l'amour, du suspens. Juste waouh!
dans chacune des situations un grain de sable va émerger, enfler, souffler le lecteur. John Marrs ne prendra pas de pincette pour adoucir les angles, il va tout égratigner au passage, nos certitudes, nos ressentis. Sa plume va droit au but nous exprimant toute une palette d'émotions allant du sourire à l'horreur absolue, de la tension suprême au bonheur le plus pure. Il chahute les sens, on s'y pe