Assassination classroom, tome 06Yusei Matsui2014

Un nouveau plan machiavélique pour tuer Koro sensei se prépare dans la classe E : se basant sur l'hypothèse que leur professeur n'est pas forcément à l'aise dans l'eau, les élèves veulent profiter de cette faiblesse pour tenter une nouvelle fois de l'achever. Cette nouvelle stratégie est menée de main de maître par Kataoka, qui est bien trop douée par être arrivée dans la classe par hasard ; quel secret cache-t-elle donc ?

Titre original : Ansatsu Kyoshitsu, book 06 (2013)

17.1

2014 Editions Kana (Shônen)

Traduit par Frédéric Malet

3 octobre 2014

• avatar MaevaBsr36
    17 / 20 Le 21 Décembre 2022 à 15:00 MaevaBsr36

J'ai beaucoup aimé la trame de l'histoire, toujours assez calme, mais on en apprend plus sur les personnages et les quelques touches d'humour apportent de la légèreté. J'ai rigolé franchement

• avatar Seli
    14 / 20 Le 28 Août 2022 à 11:14 Seli

Sympathique mais sans plus, car l'intrigue commence un peu à tourner en rond. J'ai tout de même beaucoup aimé les interactions entre Koro Sensei et les élèves, et en particulier tout ce qui tourne autour de Kataoka. L'examen qui s'annonce avec le défi lancé à la classe A va sans doute permettre d'avancer un peu.

• avatar Inessss
    Le 07 Janvier 2021 à 18:43 Inessss

C’est génial toujours aussi cool est drôle avec cet esprit un peu relou on suit l’évolution des personnages, surtout de Nagisa, Karma et Koro, et je trouve ça génial

• avatar Sakura_et ses lectures
    20 / 20 Le 07 Décembre 2020 à 17:05 Sakura_et ses lectures

Pour l instant mon préféré

• avatar Poyita
    16 / 20 Le 16 Juin 2020 à 19:05 Poyita

Toujours aussi plaisant à lire, même si je trouve qu'il y a moins d'humours...