Bride stories, tome 03Kaoru Mori2011

Une fois de plus, le clan Hargal repart bredouille tandis que la relation entre Amir et Karluk prend un nouveau tournant. Mais l’heure est venue pour Smith de quitter la famille Eyhon afin de continuer son périple à travers l’Asie centrale.
Sur la route d’Ankara, sa prochaine étape, il fait la rencontre d’une jeune femme qui pourrait bien bouleverser ses plans…

Titre original : Otoyomegatari, book 03 (2011)

17.1

2013 Française Editions Ki-oon (Latitudes)

27 juin 2013

2011 Française Editions Ki-oon (Seinen)

Traduit par Yohan Leclerc

8 décembre 2011

• avatar lemillefeuilles
    14 / 20 Le 27 Septembre 2022 à 07:28 lemillefeuilles

Si c'est dommage qu'Amir ne soit pas au centre de l'histoire, il est important d'aborder d'autres récits. Celui de Tallas est l'occasion de parler du veuvage à cette époque, et de la difficulté pour les femmes d'avoir la possibilité de faire leurs propres choix. Quant aux illustrations, elles sont toujours aussi réussies et les costumes dessinés sont impressionnants !

• avatar La Parenthèse d'Axelle
    18 / 20 Le 07 Avril 2022 à 20:44 La Parenthèse d'Axelle

J'ai bien apprécié l'histoire riche de ce tome, la rencontre avec la jeune Talas, la suite des aventures de M. Smith et le retour d'anciens personnages. 18/20

• avatar Polkan
    Le 24 Août 2021 à 10:00 Polkan

Abandonné car écrit vraiment trop petit, c’est illisible pour moi.

• avatar Lynn
    17 / 20 Le 24 Mai 2021 à 22:49 Lynn

L'histoire est toujours aussi riche et agréable. On continue à découvrir les différentes coutumes des nombreux clans. De nouveaux personnages, terriblement attachants, font leur apparition. Ma curiosité est totalement piquée.

• avatar Le renard qui bouquine
    17 / 20 Le 18 Mai 2021 à 00:10 Le renard qui bouquine

Toujours autant superbement illustré et l'histoire vire sur une tournure auquel je ne m'attendais pas mais qui peux devenir très intéressante.