Calendar girl, tome 03 : MarsAudrey Carlan2017

Avant de s’envoler vers sa prochaine mission, Mia fait un petit séjour à Las Vegas où elle retrouve sa soeur et sa meilleure amie. Elle en profite pour aller rendre visite à son père qui est toujours dans le coma. Elle a rendez-vous avec son usurier pour lui remettre le deuxième versement, et cette rencontre n’est pas des plus sympathiques ! Mais la voilà à nouveau dans un avion, direction Chicago, pour y retrouver le bel Anthony Fasano, propriétaire d’un restaurant italien.

Titre original : Calendar Girl, book 03: March (2017)

15.5

Saga Calendar girl Terminée

2018 Française Editions Le Livre de Poche

28 février 2018

2017 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

2 mars 2017

2017 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

• avatar Yehyu
    16 / 20 Le 07 Février 2019 à 23:36 Yehyu

J'adore ! Le tome 3 est plus ancré sur les vrais émotions, les vrais sentiments, le véritable amour. Petit à petit, Mia apprend ce que c'est d'être amoureuse, d'aimer quelqu'un, de voir deux personnes s'aimer éperdument. Hate de lire la suite.

• avatar chau7
    Le 27 Janvier 2019 à 19:18 chau7

Le tome 3 est mieux que 2, on découvre une gentille histoire d'amour derrière la "mission" de Mia, ça change...

• avatar Justineg1992
    14 / 20 Le 02 Janvier 2019 à 13:53 Justineg1992

Je suis mitigée sur ce tome. Certes, l'histoire est mieux que le tome précédent mais je trouve que c est bâclé et trop cliché. Je ne pense pas continuer la saga.

• avatar HaileyAbookAfterbook
    14 / 20 Le 16 Octobre 2018 à 15:59 HaileyAbookAfterbook

Je trouve que ce tome est meilleur que les deux précédents. J’ai aimé le fait que Mia ne tombe pas sous le charme d’un nouvel homme et que l’on découvre un roman différent. J’ai pas mal aimé l’homme de ce mois-ci, et je trouve que ce tome est pas mal développé comparé au deux premiers. J’espère que les suivants seront tout aussi agréables!

• avatar LittleStitch
    16 / 20 Le 11 Octobre 2018 à 19:33 LittleStitch

Un mois de Mars vraiment agréable à lire. Je trouve que les clients de Mia sont bien développés et que cette dernière reste fidèle à elle-même. J'adore.