Ces amants romantiques, seront pris dans le flot de l’Histoire, des intrigues et des intérêts de sociétés secrètes se vouant une lutte sans merci depuis la nuit des temps.
De l’ésotérisme, des rebondissements, une alchimie des atmosphères se mêlant à la complexité psychologique des personnages et de l’intrigue, un soupçon d’humour, feront vivre au lecteur une incursion dans un univers fantastique et médiéval haletant.
16.6
Saga Chronique (Ropars)
Aucun membre ne veut lire ce livre
17 Juin 2021Musemania15 / 20Lire la chronique
29 Avril 2021alapagedesuzie16 / 20Lire la chronique
14 Avril 2021autempsdeslivres15 / 20Lire la chronique
09 Février 2021Elanor17 / 20Lire la chronique
31 Janvier 2021devoreusedelivresch17 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 11 Septembre 2021 à 09:54 Les Lectures de No
J'avoue que j'ai dans un premier temps été déstabilisée par le côté un peu fantastique qui en ressort (je ne suis pas réceptive à ce genre) mais, au final, j'ai été happée par l'écriture de l'auteure et elle m'a transportée dans son monde ! Fantastique, fantasy, science fiction mais aussi historique et romance se mêlent dans ce roman !
16 / 20 Le 29 Avril 2021 à 03:31 alapagedesuzie
J'ai bien apprécié me plonger au sein de cet univers... entre passé et présent. Cette idée de vie antérieure ajoute une belle aura de mystère autour de l'héroïne. Je me suis laissé prendre au piège par l'auteure, je suis curieuse de lire la suite et savoir ce qu'il adviendra d'Athénaïs.
15 / 20 Le 14 Avril 2021 à 19:18 autempsdeslivres
L'idée de vie antérieure est très intéressante et plaisante. Les évènements s'enchainent sans temps mort nous donnant envie de tourner les pages pour connaitre le dénouement. Mais je trouve que certains passages ne sont pas assez développés et l'acceptation de son nouveau destin par l'héroïne trop rapide, j'aurais aimé plus de développement.
C'est une belle découverte. -
17 / 20 Le 31 Janvier 2021 à 17:53 devoreusedelivresch
Une histoire intéressante qui vous fera voyager à travers le temps et le monde. L'intrigue est fluide et pleine de rebondissements, vous ne verrez pas les pages défiler. La plume de l'autrice est poétique et j'ai vraiment adoré son style d'écriture. Cependant, je ne suis pas parvenue à m'attacher au personnage principale et j'ai trouvé la romance trop rapide à mon goût.
17 / 20 Le 29 Janvier 2021 à 19:43 Steph Lejournaldunefan
Ce roman a été une étonnante surprise ! Lorsque l’auteure me l’a gentiment proposé, j’ai lu le résumé en diagonale et j’ai été rapidement séduite. Pour autant, je ne m’attendais pas à découvrir un monde aussi complexe.