Corps impatients, intégrale, tome 1Emma Green2016

Thelma décide d'échapper à un destin médiocre en entrant à 21 ans à la prestigieuse université de Columbia à New York. Se tenant loin des hommes, des loisirs et des sorties, elle met toute son énergie dans la réussite de ses études. Pourtant, sa rencontre avec Finn McNeil, le séduisant professeur de littérature, met à mal sa ligne de conduite.

15.5

2020 Editions Addictives (Poche - Adult romance)

13 août 2020

2016 Editions Addictives (Adult romance)

14 novembre 2016

2017 Editions Addictives (Adult romance)

13 août 2020

2017 Editions Addictives (Adult romance)

7 mars 2017

• avatar Lovecats
    17 / 20 Le 02 Janvier 2024 à 06:56 Lovecats

Une écriture additive ! Des personnages attachants et avec fêlures. Thelma et Finn forment un couple très intéressant. Je lirai le tome deux avec grand plaisir !

• avatar Vivi_le_petit_radis
    11 / 20 Le 31 Octobre 2022 à 16:11 Vivi_le_petit_radis

la plume du duo d’auteures est agréable et fluide, il y a pas mal d’humour, les personnages secondaires sont intéressants : les 100 premières pages étaient vraiment prenantes. Mais passé la 1ère partie j'ai eu une impression de "too much" et le roman perd en crédibilité. Il aurait fallu que je le lise en plusieurs fois. Mais j'aime vraiment bien la plume des auteures par contre.

• avatar Les lectures de zaza
    18 / 20 Le 11 Août 2022 à 14:15 Les lectures de zaza

Ce n’est, pour moi, pas le meilleur roman de nos deux auteures. Je suis un peu déçue de l’histoire. Surtout, de cette fin qui m’a un peu laissé sur ma fin. En attendant, j’ai aimé le personne de Thelma, j’ai adoré son caractère.

• avatar FiftyShadesDarker
    14 / 20 Le 11 Mai 2022 à 16:23 FiftyShadesDarker

Une romance prof/élève entraînante et étonnante entre une Thelma touchante et un Finn charmant.

• avatar LaminutelivresquedeNANIE
    13 / 20 Le 10 Mai 2022 à 19:07 LaminutelivresquedeNANIE

Romance qui m'a déçu. Ce n'est pas le meilleur roman de ce duo d'autrices clairement. Quelques ressemblances avec cinquante nuances de Grey ... Thelma est un jolie personnage touchant mais il y a trop de longueurs, trop d'actions qui sont résolus 3 phrases plus loin .. Sa manque cruellement d'actions et la fin me laisse perplexe ...