Crossfire (Day), tome 2 : Regarde-moiSylvia Day2013

Gideon Cross était l'incarnation de l'homme idéal, mais je n'étais pas dupe, moi qui savais désormais quels tourments cette perfection dissimulait.
De son passé, j'ignorais pourtant presque tout. Son entêtement à le garder secret me blessait. En revanche, son refus obstiné de répondre à mes questions attisait ma jalousie et sapait la confiance qu'il exigeait de moi. Être ensemble était parfois douloureux. Ne pas l'être était pire.
J'espérais que l'amour fou qui nous liait l'un à l'autre serait plus fort que tous les obstacles que la vie s'acharnait à dresser entre nous. Je n'imaginais pas à quel point...

Titre original : Crossfire, book 2: Reflected in you (2012)

16.1

2013 Editions J'ai Lu

2012 Editions Penguin Books

• avatar Vick62
    15 / 20 Le 10 Août 2023 à 22:17 Vick62

J ai aime me replonger dans la suite des aventures de Gideon et d'Eva malgré quelques longueurs dans la 1ere partie du roman.

• avatar lila11
    12 / 20 Le 22 Février 2021 à 10:56 lila11

Encore plus de clichés que dans le tome 1, tant dans les situations que dans les réactions des personnages.

• avatar Les Lectures d Angelique
    18 / 20 Le 23 Décembre 2018 à 13:52 Les Lectures d Angelique

Dans ce livre, j’ai beaucoup aimé le personnage du papa d’Eva je trouve juste dommage qu’il n’est pas plus souvent présent, le personnage de Cary quand à lui m’est de plus en plus insupportable, je ne sais pas pourquoi mais je le trouve extrêmement déroutant et détestable. Son côté autodestructeur n’a rien de bon pour Eva et elle l’écoute un peu trop souvent à mon goût.

• avatar Justinouvelle
    Le 08 Décembre 2017 à 15:13 Justinouvelle

J’ai eu une énorme déception pour ce deuxième tome. Je partais avec l’espoir que les deuxième tome serait mieux que le premier et qu’on en apprendrait davantage. Je m’étais trompé sur toute la ligne. Les personnages continuent à se détériorer puis l’histoire tourne en rond. Malgré tout j’ai décidé que je lirais le troisième tome car la fin m’a plu et que faut avouer que ça se lit assez vite.

• avatar Sorciereauxmillelivres
    16 / 20 Le 15 Août 2017 à 17:39 Sorciereauxmillelivres

incroyable choquée de la fin !!! Mon dieu Gideon se qu'il a fait ... Le pire ses qu'ont peut rien dire sur se tome sans spoiler donc à vous de le découvrir mais woua qui la lu ? je veux trop en parler !!!