Cependant, lorsqu'un client la sollicite, espérant lui confier une nouvelle mission, elle reconnaît qu'un peu d'aide serait bienvenue. Le puissant et séduisant Mad Rogan accepterait-il d'unir ses forces aux siennes ?
Titre original : Hidden Legacy, book 2: White Hot (2017)
17.9
2017 Editions J'ai Lu (Pour elle - Crépuscule)
Traduit par Guillaume Le Pennec
25 octobre 2017
08 Novembre 20173moopydelfyLire la chronique
07 Novembre 2017Chess17 / 20Lire la chronique
04 Septembre 2017Nyx Shadow19 / 20Lire la chronique
07 Juillet 2017Gilwen19 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 07 Novembre 2017 à 15:27 Kitty-Addict
Comme le premier tome c'est un coup de cœur. L'histoire est passionnante, plein de rebondissements, d'actions et de magie. Les personnages sont vraiment excellent, et j'adore Nevada même si les ennuis lui colle à la peau. J'adore sa famille de dingue et si on ajoute Connor, ça devient explosif. C'est drôle, sarcastique et un peu effrayant, je veux la suite !!!
18 / 20 Le 01 Novembre 2017 à 07:01 tomo-lecture
Encore un tome pationnant, c'est vraiment tout ce que j'aime dans un livre : fantasy urbaine, enquête et personnage masculin dangereux. Je ne pouvais qu'être conquise. Et la suite promet.
19 / 20 Le 30 Octobre 2017 à 15:41 mhcarre
Excellant ! Déjà fan de la saga "Kate Daniels" et nous voici avec une saga qui me plait tout autant. De très bons personnages, de la magie, de l'humour. Un monde régit par des Maisons de magiciens. Nevada a encore fort à faire comme détective et elle est aidée par Connor puissant magicien. J'aime également les personnages secondaires essentiellement la famille loufoque de Nevada. Vite la suite !