Échanges culinaires / Veggy vs. ZombiesLydie A. Wallon2020

Le monde d'Erin a basculé avec l'arrivée des zombies. Sauf que ces derniers ne sont pas tous des buveurs assoiffés de chair humaine... Certains sont tout à fait fréquentables même si le débat fait rage pour les inclure dans la société. Les discriminations à leur égard sont bien réelles. Et pour Erin, ces discussions ont une importance particulière.

16.0

2022 Editions ActuSF (Naos)

18 février 2022

2022 Editions ActuSF (Naos)

18 février 2022

2020 Autoédité

14 avril 2020

ISBN : B0875TXHSY

• avatar Les_lectures_de_bev
    19 / 20 Le 02 Août 2022 à 15:55 Les_lectures_de_bev

un roman d'une grande originalité!
    J'ai adoré chaque moment, les personnages sont attachants et profonds. J'ai beaucoup aimé la double narration 1ère/3ème personne.
    La plume de l'autrice est belle et fluide, j'ai lu le roman d'une traite.
    En bref, je vous le conseille avec force !
    C'est un coup de cœur!

• avatar Karmaplysme
    17 / 20 Le 10 Juillet 2022 à 21:02 Karmaplysme

Ce road-trip zombie aborde pas mal de thématiques d'actualité. L'héroïne, zombie est également autiste et le portrait de sa neuroatypie est bien fait, on sent que l'autrice s'y connaît et ça fait du bien. Les personnages sont attachants et drôles. Une lecture efficace et plaisante.

• avatar sagweste
    17 / 20 Le 27 Mars 2022 à 12:14 sagweste

C'est une love story qui commence mais qui évolue vers un roadtrip qui nous tient en haleine, avec ses scènes gores, un peu, mais surtout une empathie pour tous ceux qui vont croiser leur chemin. Nous les voyons prendre en maturité fasse à la violence extérieure, qui ne sera pas occultée par l'autrice.
    Ce roman est émouvant, souvent drôle, sous tension, et ne nous cachant rien des aléas d'un road

• avatar ElwynNav
    15 / 20 Le 05 Mars 2022 à 18:26 ElwynNav

Un roadtrip post-apo parsemé de romance. Sans être la lecture de l’année, c’est léger et divertissant.

• avatar auchapitre
    18 / 20 Le 05 Mars 2022 à 15:17 auchapitre

Original, plusieurs thématiques (autisme, amour, droits des zombies). J’ai adoré!