Éternels, tome 1 : EvermoreAlyson Noël2009

Avant l’accident, Ever Boom était une adolescente comme les autres. Elle a perdu toute sa famille dans cet épisode tragique, et reçoit soudain un terrible don : celui de lire dans les pensées des gens, de voir leur aura et de connaître leur vie en les touchant. Elle se renferme alors sur elle-même et évite le contact. Les élèves du lycée la regardent comme une bizarrerie, la pointent du doigt… jusqu’au jour où elle rencontre Damen Auguste. Damen est mystérieux, plein de charme et terriblement beau. Toutes les filles du lycée se le disputent mais c’est à Ever qu’il s’intéresse. Or c’est le seul être dont elle ne peut pas découvrir les pensées. Et personne ne sait réellement qui il est ni d’où il vient. La seule chose dont Ever est sûre, c’est qu’elle est profondément et irrémédiablement amoureuse de lui.

Titre original : The Immortals, book 1: Evermore (2009)

14.3

Saga Éternels Terminée

2012 Editions Michel Lafon

2009 Editions Michel Lafon

ISBN : .

2012 Editions Macmillan

• avatar willa khalenz
    11 / 20 Le 23 Avril 2020 à 10:36 willa khalenz

Ah que de longueurs ! Je me suis ennuyée durant presque toute ma lecture. Je n'ai pas apprécié Ever ni Demen. En fait, il n'y a que Riley que j'aimais bien dans l'histoire ... Déception

• avatar Zanana972
    18 / 20 Le 22 Mars 2020 à 01:19 Zanana972

Sincèrement j’ai beaucoup aimé ce premier tome. Au début je me suis dit aller c du copier coller à Twilight mais en fait pas du tout. Ce livre est vraiment génialissimes. Hâte de lire l suite.

• avatar Bleu Saphir
    15 / 20 Le 30 Octobre 2019 à 18:34 Bleu Saphir

Un roman très jeunesse mais qui m'a tout de même plu.
    Une histoire prévisible mais intéressante et des personnages assez attachant.
    C'est pas l'histoire de l'année néanmoins j'ai passé un bon moment de lecture

• avatar Cha25
    13 / 20 Le 02 Juillet 2019 à 22:22 Cha25

Histoire sympa mais pas très originale. Entre Twilight et vampire diaries. On ne sort pas des sentiers battus...

• avatar Mlanie
    16 / 20 Le 23 Juin 2019 à 23:34 Mlanie

Un très bon livres même si je n ai pas trouvé tres original. Les personnages sont sympas. A certains moment je trouve que il y a pas mal de clichés. Bref se lis très facilement.

Roman | Bit-lit