Éternels, tome 5 : L'Étoile de la nuitAlyson Noël2011

Maîtrisant à présent ses nouveaux pouvoirs d’immortelle, Haven est prête à tout pour venger la mort de Roman, le garçon dont elle était éperdument amoureuse. Tenant Ever pour unique responsable, elle va tenter de briser par tous les moyens le lien éternel qui l’unit à Damen.

Ever devra alors faire face à une cruelle révélation, et pire, affronter la plus terrible des adversaires : Haven, la personne qui la connaît le mieux au monde. Puisant dans ses dernières ressources pour surmonter cette nouvelle épreuve, elle découvre des pouvoirs qu’elle ignorait posséder… Mais la survie de son couple mérite-t-elle de plonger son ancienne amie dans les ténèbres ? Au cœur de la tourmente, Ever saura-t-elle rester fidèle à ceux qui lui sont le plus cher ?

Titre original : The Immortals, book 5: Night star (2010)

14.4

Saga Éternels Terminée

2013 Française Editions Michel Lafon

2013 Anglaise Editions Macmillan

• avatar Luna
    14 / 20 Le 22 Août 2013 à 09:37 Luna

Un roman qui se lit très vite mais qui ne m'a pas transportée.

• avatar Pascale P
    11 / 20 Le 13 Juin 2013 à 10:36 Pascale P

Il était temps d'arriver à la fin de la saga car cela devenait dur dur de poursuivre la lecture ...La série s'est essoufflée

• avatar Cindy-livres
    9 / 20 Le 23 Mars 2013 à 17:32 Cindy-livres

Encore un tome qui se répète, pour moi l'auteur n'a plus d'idée et recopie son livre à chaque fois en changeant quelque truc, même si un nouveau "suspens" apparaît cette saga ne plaît plus

• avatar Manuellachicklit
    Le 30 Janvier 2013 à 14:06 Manuellachicklit