Fairy Tail, tome 04Hiro Mashima2009

Au premier étage de Fairy Tail se trouve le tableau des petites annonces pour les boulots dangereux ! On les appelle les "S-Quest". Il n'y a que cinq personnes capables de les accomplir mais Natsu, Lucy et Happy décident de relever le défi ! Les commanditaires de cette annonce sontles habitants d'une île qui se transforment en démons sous l'influence de la Lune. La seule solution est de lever ce sortilège... en détruisant la Lune ! Rien que ça ?!

Titre original : Fairy Tail, book 04 (2007)

16.9

2009 Editions Pika

• avatar Lennaaaa
    16 / 20 Le 17 Août 2024 à 23:21 Lennaaaa

Ce tome est prenant puisqu'on découvre de nouveaux personnages mais également qu'on en approfondit d'autres ! J'adore a quel point Natsu est têtu mais loyal à ses amis et à la guilde. L'humour est bien présent avec l'histoire qui devient sérieuse et c'est très appréciable. J'aime tellement cette équipe et je veux les suivre encore er encore !

• avatar Mimou
    16 / 20 Le 17 Juillet 2024 à 23:29 Mimou

J’ai bien aimé ce tome ci on en apprend un peu plus sur le passé de Grey. Qui
    pour moi et un personnage plutôt intriguant. J’aime toujours autant les valeur qui sont amenées sur les liens de l’amitié. Impatiente et curieuse de découvrir la suite:)

• avatar ZemyThan
    16 / 20 Le 28 Février 2022 à 09:12 ZemyThan

J'aime beaucoup cette nouvelle aventure. J'en apprends plus sur Grey et j'ai hâte de découvrir un peu mieux les autres personnages.

• avatar so_artbook
    17 / 20 Le 15 Décembre 2021 à 22:18 so_artbook

J'adore! Vive les S-quest!

• avatar Dévoreur de Books 优安
    15 / 20 Le 17 Octobre 2021 à 18:51 Dévoreur de Books 优安