Saga Fairy Tail Terminée
17.3
Titre original : Fairy Tail, book 36 (2013)
2014 Editions Pika (Shônen)
Langue française | 192 pages | Sortie : 6 mars 2014 | ISBN : 2811613889
Komorebimanga Le 15 Février 2020 à 12:36
Du renouveau bienvenue pour les saber tooth. Du développement pour les chasseurs de Dragons et pour achnologia. Une épreuve finale très bien parti avec un excellent plan de Mavis. Juste dommage qu'on semble partir sur des affrontements très moyens à côtéLatiiis Le 08 Décembre 2023 à 08:52
Toute l'histoire sur les dragons nous donne envie d'en savoir plus sur ce qu'il s'est passé ainsi que sur Achnologia ! Sinon l'épreuve est loin d'être intéressante pour être sincère... Et j'ai du mal à cerner la princesse... En espérant que ça se corrige dans le prochain tome !Llhyn Le 18 Juin 2024 à 16:31
Haaaaaaa des dragons! On avance un peu sur la quête de base de Natsu (cf premier tome). Il a quand même fallu pas mal de digressions avant d'arriver à reprendre le fil. Mais celui-ci est très intéressant. Et si on met de côté les quelques paires de fesses malvenues dans ce type d'intrigue, j'ai pris plaisir à la lecture de ce tome.