Fairy Tail, tome 09Hiro Mashima2009

Le combat contre les phantoms touche à sa fin et tourne à l'avantage de Fairy Tail ! Mais il faut encore attendre 'lavis du conseil et reconstruire la guilde. En plus, Lucy se sent responsable et laisse un message avant de repartir chez ses parents. Les problèmes ne cessent de s'amonceler ! En plus, on découvre que Loki aussi a un terrible secret ! Aujourd'hui encore, c'est la panique à Fairy Tail !

Titre original : Fairy Tail, book 09 (2008)

17.2

2009 Editions Pika

• avatar Mimou
    19 / 20 Le 15 Août 2024 à 19:31 Mimou

Un tome tellement touchant!
    Il est parfait. J’ai adoré les petites touches d’humours, d’amour et d’amitié. Une petite bulle cosy. On en apprend d’avantage également sur le passé de Loki et Lucy.

• avatar so_artbook
    19 / 20 Le 15 Décembre 2021 à 22:26 so_artbook

J'ai adoré ce tome, beaucoup mieux que le précédent

• avatar hiekashi
    13 / 20 Le 14 Décembre 2020 à 23:59 hiekashi

Ce tome-ci ne m'a pas convaincu mais cela vient peut-être du fait que les révélations n'ont pas fonctionné sur moi puisque je connaissais déjà l'histoire - même si je ne me souvenais plus de certains détails. J'ai souri devant certaines scènes mais rien de plus. J'ai vraiment du mal avec le début de la série et j'ai hâte que les arcs intéressants arrivent.

• avatar Inessss
    17 / 20 Le 30 Novembre 2020 à 20:17 Inessss

Le retournement de situation pour Loki m’a choqué mais j’ai trouvé ça génial on comprends mieux le comportement de Loki
    ;p

• avatar yex
    17 / 20 Le 25 Octobre 2020 à 18:06 yex

On découvre un peu plus l'enfance de Lucy, et aussi le passé de Loki !