Fairy Tail, tome 02Hiro Mashima2008

Natsu et Lucy se dirigent vers leur première véritable mission en équipe, et cette fois se sera à Lucy, la nouvelle recrue de jouer ! Mais les choses ne se passent pas comme prévu et Natsu va devoir faire appel à ses plus puissants sorts…
Mais les choses plus sérieuses commencent ensuite, ils vont devoir lutter contre une autre guilde de magiciens !

Titre original : Fairy Tail, book 02 (2007)

16.5

2008 Editions Pika (Shônen)

Traduit par Vincent Zouzoulkovsky

10 septembre 2008

2007 Editions Kodansha

17 janvier 2007

2008 Editions Pika

• avatar Lennaaaa
    15 / 20 Le 17 Août 2024 à 11:41 Lennaaaa

Ce tome ci est très sympa vers le début mais j'ai était moins fan vers la fin. Voir Lucy réussir sa mission m'a fait chaud au cœur et prouve son intelligence d'une belle façon ! La fine équipe est attachante et j'avais oubliée a quel point Erza était aléatoire dans ses premières apparitions ! L'humour est toujours aussi présent et c'est un plaisir de le relire !

• avatar Mimoudou
    16 / 20 Le 22 Juillet 2024 à 18:40 Mimoudou

Le tome deux est vraiment sympa ! On rigole toujours autant avec ces personnages haut en couleur, cette intrigue totalement barrée mais pas dénué de sens pour autant. En somme le manga est super dynamique, avec des persos attachants; on ne s'ennuie jamais !

• avatar Mimou
    15 / 20 Le 07 Juillet 2024 à 21:55 Mimou

C’était un tome plutôt sympa où finalement il se passe plus de chose que dans le premier. Les personnages sont très drôles et hyper attachants. Je sens que doucement quelque chose se met en place. J’ai tellement hâte vivement la suite !

• avatar Tiboudouboudou
    16 / 20 Le 26 Février 2024 à 22:17 Tiboudouboudou

Heyyy mais c'était bien cool ! Le premier tome ne m'avait pas emballé mais celui ci m'a plu davantage, j'ai trouvé le tout plus dynamique et les persos déjà plus attachants !

• avatar Valouuuuuuuu02
    19 / 20 Le 14 Mai 2022 à 21:58 Valouuuuuuuu02