Fairy Tail, tome 06Hiro Mashima2009

Le réveil de Deliora est pour bientôt. Natsu et ses compagnons font tout leur possible pour l'arrêter ! Quand soudain, un cri inhumain retentit et déchire le ciel ! Le démon destructeur serait-il revenu à la vie ? En souvenir d'Oul, son maître, Grey décide de se sacrifier et lance le sort de la glace ultime. Le dernier combat s'engage alors sur l'île de Galuna ! Quelle en sera l'issue ?

Titre original : Fairy Tail, book 06 (2007)

17.0

2009 Editions Pika

• avatar Mimou
    18 / 20 Le 29 Juillet 2024 à 19:30 Mimou

Whaou ! La vache ! Il c’est passé tellement de choses dans ce tome ! Je l’ai dévoré d’une traite et je n’ai pas vu les pages défiler !
    J’apprécie vraiment cette esprit de famille un peu décalé mais hyper touchant.

• avatar so_artbook
    17 / 20 Le 15 Décembre 2021 à 22:21 so_artbook

Le lien entre Grey et Oul est touchant

• avatar Miyuki_
    15 / 20 Le 25 Juin 2021 à 17:14 Miyuki_

C'est toujours aussi sympa et sans prise de tête. Il y a des bons combats et le développement de Grey et Leon était plutôt bien réussi.

• avatar yex
    17 / 20 Le 17 Octobre 2020 à 07:50 yex

A peine une aventure terminée, même pas le temps de rentrer à la guilde avant d'enchainer...

• avatar hiekashi
    15 / 20 Le 01 Mars 2020 à 17:51 hiekashi

Le mystère des habitants de l'île de Galuna ainsi que la libération de Deliora est terminée mais tout ne reste pas calme longtemps. L'auteur présente petit à petit de nouveaux personnages et ça me rend presque nostalgique de les redécouvrir.