Partout, il y a la terreur.
Celle d'une jeune femme dans une chambre d'hôtel sordide, ventre loué à prix d'or pour couple en mal d'enfant, et qui s'évapore comme elle était arrivée.
Partout, il y a la terreur.
Celle d'un corps mutilé qui gît au fond d'une fosse creusée dans la forêt.
Partout, il y a la terreur.
Celle d'un homme qui connaît le jour et l'heure de sa mort.
Et puis il y a une lettre, comme un manifeste, et qui annonce le pire.
S'engage alors, pour l'équipe du commandant Sharko, une sinistre course contre la montre.
C'était écrit : l'enfer ne fait que commencer.
Partout, il y a la terreur.
Celle d'un corps mutilé qui gît au fond d'une fosse creusée dans la forêt.
Partout, il y a la terreur.
Celle d'un homme qui connaît le jour et l'heure de sa mort.
Et puis il y a une lettre, comme un manifeste, et qui annonce le pire.
C'était écrit : l'enfer ne fait que commencer.
16.6
2020 Editions Pocket
4 juin 2020
2019 Editions Fleuve (Noir)
2 mai 2019
2019 Editions de Noyelles
2017 Editions Pocket (Thriller)
11 mai 2017
J'ai été happée par ce dernier Thilliez ! Une vraie réussite ! Encore une fois, il nous plonge dans toute la noirceur dont l'être humain peut être capable ! La folie des hommes n'a pas de limite ... et cela amène à réflexion !! J'ai retrouvé tous les ingrédients que j'aime chez Thilliez et J'ai beaucoup aimé retrouver Sharko, Lucie et leur équipe !
Addictif comme tous les romans de Thilliez même si j ai trouvé quand même l intrigue un peu en dessous du manuscrit inachevé..c'est pas grave je me suis régalée tout de même vivement le prochain
Un bon policier qui provoque la réflexion, dans lequel on prend plaisir à retrouver Sharko et son équipe. Une plongée dans l’univers de l’homme augmenté, du numérique et de l’art underground des performances corporelles.
Le thème global de ce polar m'a grandement intéressé. Non seulement il est d'actualité, mais il est aussi fascinant pour tout ce qu'il implique en bon et en mauvais. Jusqu'où seriez-vous prêt à aller pour éradiquer une maladie, pour améliorer votre vue, votre force ? Le champ des possibles est infini. J'ai beaucoup apprécié cette lecture. Encore une réussite !
Encore une histoire réussie de F.Thilliez, qui réussi à nous plonger dans un roman rempli de rebondissements et de suspense. Ce roman nous fait réfléchir sur l'éthique et la limite de la technologie dans un futur proche. Un livre à lire absolument.