Gossip girl, tome 03 : Je veux tout, tout de suiteCecily von Ziegesar2003

Bienvenue à New York dans l'Upper East Side, où mes amis et moi vivons dans d'immenses et fabuleux appartements, où nous fréquentons les écoles privées les plus sélectes, mais nous avons le physique et la classe, ça compense.
S et O ont décidé de faire la paix et c'est pas trop tôt! C'est vrai, quoi, pendant combien de temps peut-on rester fâché contre quelqu'un avec qui on a appris à lire à l'école primaire ? D'accord, O est loin d'être aussi blonde, grande et "expérimentée" que S mais ça ne veut pas dire qu'elle doit la détester. S ne sera jamais aussi retorse et égocentrique que O mais ce n'est pas pour autant qu'elle doit avoir peur d'elle. Au contraire - les deux filles ont décidé de mettre leurs différences de côté pour l'instant. Maintenant qu'elles sont redevenus copines, quel genre de sales coups vont-elles nous concocter toutes les deux ?

Titre original : All I Want Is Everything (2003)

14.2

Saga Gossip girl Terminée

2006 Française Editions Fleuve (Noir)

2004 Française Editions Fleuve

2003 Anglaise Editions Bloomsbury

1er juin 2003

• avatar Roscane_prn
    14 / 20 Le 24 Mai 2014 à 20:28 Roscane_prn

Pas mal ! Pas extraordinaire, mais bien pour décompresser :) on avance dans l'histoire. Pour autant je ne suis pas prête à enchainer les tomes !

• avatar MarinetteAndCo
    18 / 20 Le 30 Octobre 2013 à 12:51 MarinetteAndCo

J'ai encore passé un agréable moment ce tome 3!

Cecily von Ziegesar