Vous prenez trois entrepreneurs français. Vous leur donnez une valise remplie de poudre blanche et vous les envoyez à Cuba. Bien évidemment, Maurice, Albert et Bronski ont sauté sur l'occasion. Arrivés à la Havane, le trio de barbouzes marseillais monte "Pain de Paris", la première entreprise française créée sur l'île de Fidel. Et oui, parce que cette poudre n'est pas de la cocaïne... mais de la farine. Entre espionnage, rivalités fraternelles et menaces, difficile de se faire une place au chaud sous l'ère Castro.
11.6
FAIBLE
2021
Editions Audible studios
ISBN : B08WWNQWVQ
Aucun membre ne veut lire ce livre
Heureusement que les comédiens tiennent la route, c'est le seul point fort de cet audiolivre. L'histoire est tirée par les cheveux et sans grand intérêt.
Bien en fond sonore mais je n'ai jamais réussi à comprendre leurs histoires de magouilles d'argent, de boutiques, etc... Sinon les comédiens sont assez bon, ils réussissent au moins à rendre cet audiobook moins ennuyant. On fini sur un "tout ça pour ça" et c'est dommage.
Je n'ai pas accroché à cet audiolivre.
Je n'ai pas été emballé par cet audio. Pas une seule fois j'ai compris l'histoire et ses enjeux, du moins, je pense, que je suis passée totalement à côté ou eu un manque d'intérêt. Je n'ai pas grand chose à reprocher à ce titre, les comédiens sont tous bons globalement. C'est juste que je ne devais pas être le public visé car si ce ne n'était pas gratuit ce mois-ci je ne l'aurai jamais écouté.