Ice Planet Barbarians, tome 1 : Ice Planet BarbariansRuby Dixon2015

On pourrait penser qu'être enlevée par des extraterrestres serait la pire chose qui puisse m'arriver... Mais la situation s'empire lorsque ces extraterrestres rencontrent des problèmes avec leurs navires et décident d'abandonner leur cargaison de femmes humaines - moi y compris - sur une planète faite de glace.
Nous ne sommes pas équipées pour survivre dans ce désert hivernal. Pour nous sauver, je pars dans la neige dans l'espoir de trouver de l'aide.
Et j’en trouve ! Mais il s’agit d’un grand et imposant extraterrestre à cornes bleues qui se présente de façon plutôt… surprenante. Sa poitrine vibre en ma présence et Vektal dit que c'est parce que je suis sa compagne, sa femelle choisie. Il m'aidera, moi et mon peuple, à survivre, mais je ne suis pas sûre qu'il accepte de me laisser partir.

14.4

2015 Autoédité

ISBN : B00UB6OO2I

• avatar cindyr
    18 / 20 Le 06 Avril 2023 à 12:09 cindyr

Une romance spicy et addictif, une science-fiction particulière et sensuelle, une histoire centrée particulièrement sur le couple, mon premier roman de l’auteur et j’ai passé un bon moment donc je continuerais avec plaisir cette série. Une histoire qui après passé le début et assez loufoque et légère.

• avatar Ewatoppno
    Le 01 Mai 2022 à 16:51 Ewatoppno

Roman clairement page turner. Quand on se lance dedans on sait vraiment vers quel genre on va et pas plus. Les premières scènes ont vraiment été très dures, le style n'y est pas,... Bref, malheureusement passable (alors que les idées fortes auraient pu être très intéressantes) et seulement si on est adepte du style.

• avatar Les Plumes Ensorceleuses
    Le 19 Octobre 2021 à 15:41 Les Plumes Ensorceleuses

Un livre déroutant par sa thématique et son univers, tout est trop simple, sensation d'enjeux minime, il reste malgré tout agréable à lire

• avatar Follow The Reader
    10 / 20 Le 11 Octobre 2021 à 21:37 Follow The Reader

**Diana**
    Je n'ai rien aimé dans ce roman que je trouve très très moyen. Pas d'un grand intérêt.
    Recommandations : Intrigue inexistante, univers SF pas du tout exploité. La plume reste tout de même agréable.