Saga Ignis Draconis Terminée
16.0
Nana est à l’hôpital entre la vie et la mort. Lyn a été kidnappée. Et, pour couronner le tout, Storm, son petit ami, est un putain de DRAGON !
Il n’est malheureusement pas au bout de ses peines, car tout le clan Krybdyr compte débarquer à San Diego pour secourir Lyn, que Mike retient prisonnière.
Storm et Liam tentent de la sauver, en vain... Il n’y a plus qu’à espérer que le renfort familial leur permettra enfin de prendre le dessus. Mais l’armée ne l’entend pas de cette oreille et leur met des bâtons dans les roues.
Storm et Derek parviendront-ils à rester unis face à la tempête qui menace de les engloutir, eux et tous ceux qu’ils aiment ?
2024 Editions MxM Bookmark (Paranormal)
Langue française | 452 pages | Sortie : 10 juin 2024 | ISBN : 9791038141094
2024 [E-book] Editions MxM Bookmark (Paranormal)
Langue française | 452 pages | Format : ePub | Sortie : 8 mai 2024 | ISBN : -
Asmigard31 Le 21 Juillet 2024 à 13:06
J'ai moins aimé ce tome qui tourne toujours autant en rond. Les personnages manquent tellement de communication. Heureusement, on suit un peu plus Liam dans ce tome. Ce personnage donne une bouffée d'air au livre. La fin je l'ai vu venir de très loin. On sait qui seront les méchants dans le livre assez vite ce qui est dommage. J'ai hâte de lire la suite pour voir qui on va suivre dans le tome 4.Tsubasa Kayla Le 11 Octobre 2024 à 12:05
Whaou ! Intense. La famille Krybdyr fait face à quelques complications… Derek, Storm, Liam et Hayden ont encore beaucoup d’obstacles à franchir. J’ai trop adoré ^^ 3e tome très mouvementé