Titre original : Wait for you, book 6 : Fire in you (2016)
16.4
14 Mars 2018Luxnbooks17 / 20Lire la chronique
14 Mars 2018Stella6217 / 20Lire la chronique
12 Mars 2018Secrète Alliance17 / 20Lire la chronique
12 Mars 2018Mycoton3218 / 20Lire la chronique
08 Mars 2018Carole94p17 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 13 Août 2018 à 20:08 Sookie94
Et je finis cette saga sur une déception. L'histoire de Jillian ne m'a pas plus emportée que ça et j'ai trouvé sa relation avec Brock des plus simples, comparée aux autres. Je garde malgré tout un bon souvenir des premiers tomes.
Le 08 Mai 2018 à 22:03 IYMP
Au début, j'ai eu un peu de mal à remettre tous les personnages et l'histoire en place mais une fois plongé dans l'histoire de Jillian et Brock, impossible de lâcher le livre : je voulais à tout prix savoir ce qu'il s'était passé et ce qui allait se dérouler. Ce dernier tome n'est pas mon préféré, c'est vrai (la fin trop abrupte par exemple) mais il conclut parfaitement la saga qui m'aura conquise
17 / 20 Le 03 Avril 2018 à 00:08 Kitty-Addict
C'est une belle fin, l'histoire de Jillian et Brock est plein d'émotion et d'amour. Surtout les derniers chapitres. Mais je l'ai trouvé lente à démarrer et j'ai eu l'impression que c'était ce que voulait l'auteur, pour nous permettre de revoir tous les personnages. La fin est un peu courte et il manque un épilogue ! Et Katie alors ? Par contre personne ne surpasse Cam, c'est mon chouchou !!!
17 / 20 Le 29 Mars 2018 à 04:08 DarkAthena59
Acte final d'une très belle série, je n'ai pas pu arrêter ma lecture avant la fin. Une fois de plus, j'ai été emporté par l'histoire et les émotions véhiculées par l'auteur. Du très bon. J'ai juste trouvé la fin un peu rapide, et je n'aurais pas été contre un épilogue définitif de tous les couples. Ça aurait été parfait.