Jeu de patience, tome 6 : Jeu d'inconscienceJennifer L. Armentrout2018

La vie de Jillian Lima a été littéralement bouleversée lorsque Brock, son amour d'enfance, l’a quitté. Après six années à vivre dans des souvenirs emplis de douleur et de regrets, Jillian vient de décrocher un job dans l’école d’arts martiaux de son père. Bien décidée à reprendre sa vie en main, elle accepte un premier rencart. Et tandis que Brock resurgit dans sa vie - plus beau que jamais – parviendra-t-elle à lui faire de nouveau confiance ?

Titre original : Wait for you, book 6 : Fire in you (2016)

16.4

Lu par Sandra Parra

17 juin 2021

• avatar Sookie94
    13 / 20 Le 13 Août 2018 à 20:08 Sookie94

Et je finis cette saga sur une déception. L'histoire de Jillian ne m'a pas plus emportée que ça et j'ai trouvé sa relation avec Brock des plus simples, comparée aux autres. Je garde malgré tout un bon souvenir des premiers tomes.

• avatar Julie Grêde
    14 / 20 Le 19 Juillet 2018 à 08:44 Julie Grêde

Sympa mais beaucoup moins que les autres

• avatar IYMP
    Le 08 Mai 2018 à 22:03 IYMP

Au début, j'ai eu un peu de mal à remettre tous les personnages et l'histoire en place mais une fois plongé dans l'histoire de Jillian et Brock, impossible de lâcher le livre : je voulais à tout prix savoir ce qu'il s'était passé et ce qui allait se dérouler. Ce dernier tome n'est pas mon préféré, c'est vrai (la fin trop abrupte par exemple) mais il conclut parfaitement la saga qui m'aura conquise

• avatar Kitty-Addict
    17 / 20 Le 03 Avril 2018 à 00:08 Kitty-Addict

C'est une belle fin, l'histoire de Jillian et Brock est plein d'émotion et d'amour. Surtout les derniers chapitres. Mais je l'ai trouvé lente à démarrer et j'ai eu l'impression que c'était ce que voulait l'auteur, pour nous permettre de revoir tous les personnages. La fin est un peu courte et il manque un épilogue ! Et Katie alors ? Par contre personne ne surpasse Cam, c'est mon chouchou !!!

• avatar DarkAthena59
    17 / 20 Le 29 Mars 2018 à 04:08 DarkAthena59

Acte final d'une très belle série, je n'ai pas pu arrêter ma lecture avant la fin. Une fois de plus, j'ai été emporté par l'histoire et les émotions véhiculées par l'auteur. Du très bon. J'ai juste trouvé la fin un peu rapide, et je n'aurais pas été contre un épilogue définitif de tous les couples. Ça aurait été parfait.

Jennifer L. Armentrout