Maintenant majeur, de retour parmi les siens et devenu le roi de la fac de Key West, il s'est reconstruit sans moi et s'est métamorphosé : je l'ai quitté enfant, je le retrouve immense, puissant, sculpté, beau à crever. C’est bien joli, tout ça… mais moi, je deviens quoi ? Moi qui lui rappelle son enfance volée, cette vie d’avant qu’il veut tant oublier, j'ai tout à perdre. Harry compris, mais j’ai trop besoin de lui pour renoncer.
Il avait juré de ne jamais m’abandonner. Pourquoi a-t-il brisé notre pacte d’enfants ? »
17.5
Saga Jeux, intégrale (Green) Terminée
2018 Editions Addictives (Adult romance)
12 avril 2018
2021 Editions Addictives (Adult romance - Suspence)
23 juillet 2021
ISBN : B09B2GQX9J
11 Août 2018hooked-on-the-book18 / 20Lire la chronique
05 Juillet 2018melicia17 / 20Lire la chronique
16 Juin 2018MélieGrey19 / 20Lire la chronique
04 Mai 2018Val7527020 / 20Lire la chronique
26 Avril 2018Sophilosophe16 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 08 Mai 2019 à 18:41 Camille_PixieDust
Qu'est-ce que j'ai aimé Harry et June !! Mais cette fin... Houlala, il faut avoir la suite tout près ^^
17 / 20 Le 05 Mai 2019 à 14:50 Steph Lejournaldunefan
J’attendais cette suite sur Harry avec grande impatience. Et j’ai vraiment adoré retourner à Key West et retrouver la plume si addictive de Emma M. Green.
19 / 20 Le 14 Mars 2019 à 07:41 LesLecturesDeLaDiablotine
la saga des "Jeux" des Emma Green est une pure pépite livresque qu'il faut découvrir assurément ! Je reviens très vite pour vous parler de "Une toute dernière fois"...
20 / 20 Le 19 Septembre 2018 à 08:34 Lilygouv
Quelle surprise de découvrir l'aventure d'Harry et June, quel duo captivant, attachant. Une histoire totalement vibrante, bouleversante, pleine d'émotions.
J'aime beaucoup la plume des Emma Green, c'est une addiction ;-)
Un énorme COUP DE COEUR
A lire +++++ -
Le 21 Août 2018 à 21:20 IYMP
Si ce livre ne m'avait pas été offert, je n'aurais jamais été de moi même vers lui. Et pourtant, je suis loin d'être déçue. June et Harry sont très attachants, forts, intenses et touchants. Leur passé respectifs et commun est un déchirement au coeur. Et avec cette fin, j'ai juste envie d'avoir la suite sous la main.