Définition de Tristan Quinn : nom masculin évoquant l'arrogance et le sex-appeal poussés à l'extrême. Synonymes : ex-petit copain, mais surtout roi des emmerdeurs. Liv Sawyer et Tristan Quinn se déchirent autant qu'ils s'attirent, et ça fait dix ans que ça dure ! Le fantôme d'Harry, le petit frère mystérieusement disparu des années plus tôt, plane encore sur leur histoire impossible. Alors que Tristan est hanté par ce cauchemar, Liv a tout à prouver en revenant s'installer en Floride pour reprendre l'agence immobilière familiale. Leur amour est interdit, maudit, voué à l'échec... Mais c'était sans compter sur ce fameux contrat qui les lie désormais : pour honorer les dernières volontés de Craig, le père de Liv, ils doivent vivre 365 jours sous le même toit. La passion renaît, les coeurs s'ouvrent à nouveau, plus rien ne saurait interdire leur passion... Et pourtant, le destin n'a pas dit son dernier mot...
17.1
Saga Jeux, intégrale (Green) Terminée
2021 Editions Addictives (Adult romance - Suspence)
19 juin 2021
ISBN : B097H3ZCP1
Seconde tout aussi bon que le premier. La plume est très addictive et très agréable. Les péripéties s'enchaînent on n'a pas le temps de s'ennuyer. On aime toujours autant Tristan et Liv. Triste de quitter leur si belle histoire.
Deuxième tome qui complète merveilleuse le premier ! Nos héros ont grandis et évolués, et en même temps ils gardent leurs "simplicité" d'ados ! Livre qui se lit extrêmement rapidement car addictif ! Je vous le recommande ! :)
Personnages tortures qui ont grandit, l'histoire s'ouvre un peu plus et une intrigue fait sortir du 8 clos commencé dans la 1ere série
Encore un coup de coeur ! L'écriture d'Emma Green est juste fabuleuse, envoûtante, enivrante, magnifique, prenante. Enfi, tous les compliment du monde sont pour des deux auteurs qui font qu'Emma Green. J'avais adoré Jeux Interdits et Jeux Insolents et tout aussi bien ! Tristan est toujours aussi grrr et l'histoire finis comme je l'espèrais <3 j'ai eu du mal à leur dire au revoir :-( <3
Bien aimé dans l'ensemble mais loin du coup de coeur, hélas ! Trop de répétitions à mon goût et l'intrigue, qui, bien qu'elle soit intéressante, je l'ai trouvée très voire trop rapidement. Mais sincèrement, si vous désirez une lecture légère et sympathique pour les vacances et surtout très addictive, je vous conseille tous les livres de Emma Green. C'est une valeur sûre que je recommande !