À 18 ans, le roi des emmerdeurs revient du pensionnat où il a été envoyé pour le lycée. Il a son diplôme en poche, les yeux les plus perçants qui soient et un sourire insupportable que j’ai envie d’effacer de sa gueule d’ange. Ou d’embrasser juste pour le faire taire.
Entre Liv et Tristan, c’est à celui qui tiendra le plus longtemps. Sans craquer. Sans commettre un meurtre. Ou pire, sans tomber éperdument amoureux…
16.9
25 Février 2016OhanaDchaLire la chronique
17 / 20 Le 23 Novembre 2017 à 15:42 Sissi la guerriere
J'ai adoré cette saga. J'ai hâte de lire la suite et de savoir ce que deviennent Tristan, Liv et Harry bien sûr.
18 / 20 Le 02 Février 2016 à 20:02 Paige_Lecture
Voilà dernière page de lu. Mon Dieu j'ai adoré cette saga du début à la fin !! Emma M Green écrit juste trop bien *-* elle m'a fait rêver et m'a emmener loin. Coup de cœur 2016 !!! Par contre le tome 6 m'a scotché ! C'est juste horrible ! #SPOILERS
Je pensais qu'ils retrouveraient Harry :o et La séparation de Tristan et Liv MON DIEU !!! -
16 / 20 Le 11 Janvier 2016 à 02:20 loulou6707
J'ai adoré cette série!!! et surtout j'attends la suite avec impatience, l'auteur nous laisse vraiment impatient avec cette fin!! vivement "Jeux insolents"!
14 / 20 Le 09 Janvier 2016 à 02:08 nath's dreams
A peine sorti à peine lu. Je l'ai trouvé un peu trop court et je n'aime pas trop la tournure que prennent les choses. Mais j'ai déjà commandé la suite ;) Mon avis complet : http://nathsdreams.canalblog.com/archives/2016/01/09/33183262.html