Titre original : Kate Daniels, book 04: Magic Bleeds (2010)
18.0
20 Février 2022lespassionsdeMeline17 / 20Lire la chronique
05 Février 2022Carole94p20 / 20Lire la chronique
17 Mai 2021Lupiotte19 / 20Lire la chronique
09 Juin 2020Les Plumes Ensorceleuses20 / 20Lire la chronique
12 Novembre 2019Titou20 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 02 Janvier 2023 à 20:09 lire-une-passion29
Terminé et au final j'ai adoré ! J'ai eu du mal la première moitié du roman pour plusieurs raisons, mais au final, j'ai été prise au jeu et j'ai dévoré ce tome 4 ! La suite m'attend évidemment dans ma PAL et je pense que je ne vais l'y laisser longtemps haha
17 / 20 Le 30 Décembre 2022 à 00:52 Fairy-World
Les livres de cette saga se bonifient au fil des tomes. L'intrigue est prenante, tout comme les joutes verbales de Kate et Curran. On va enfin connaître une grande avancée dans leur relation, pour notre plus grand plaisir! Tout comme la découverte de nouveaux personnages.
16 / 20 Le 01 Juillet 2022 à 16:55 Christelle-19
Un tome très très entraînant. J'ai adoré cette lecture et j'ai vraiment été embarquée par les aventures de Kate et de son entourage. Hâte de lire la suite !
19 / 20 Le 14 Avril 2022 à 10:51 Ileen
Les tomes se suivent et se ressemblent : c'est un coup de cœur pour cette quatrième aventure de Kate Daniels ! J'ai retrouvé tout ce que j'attendais de cette saga : une bonne intrigue, des personnages toujours aussi intéressants avec des interactions qui me plaisent, une toile de fond qui se complexifie, une héroïne badass. Ce fut une excellente lecture !
17 / 20 Le 20 Février 2022 à 11:47 lespassionsdeMeline
Je crois que ce quatrième tome marque un tournant pour Kate qui a toujours été seul et j'aime la voir avoir confiance en d'autres personnes. J'ai trouvé tout de même que tout était allé trop vite ...