Le monde touche à sa fin. L'éruption solaire n'était que le commencement ; à présent que la Braise s'est répandue, les hommes sont gagnés par la folie et s'entretuent. Mais le WICKED cherche un remède, et trouve le garçon parfait : Thomas. Il va alors construire un labyrinthe que lui seul pourrait détruire...
La vérité sur la construction du labyrinthe, la purge et l'arrivée des blocards est enfin dévoilée !
Titre original : The Fever Code (2016)
16.6
2021 Editions Pocket (Jeunesse)
Traduit par Guillaume Fournier
6 mai 2021
2017 Editions Pocket (Jeunesse)
Traduit par Guillaume Fournier
7 septembre 2017
2017 Editions Delacorte Press
2016 Editions Delacorte Press
27 septembre 2016
2016 Editions Chicken House
ISBN : 9781911077022
Bon livre qui m'a permis d'en savoir plus sur les personnages et "l'avant-labyrinthe"...
Un dernier tome qui clôt très bien cette saga en nous apportant d'autres informations sur le passé des blocards.
J'ai adoré ! J'ai eu les réponses à toutes mes questions et sincèrement si vous aimez cette sage ! Lisez ce tome qui conclu a merveille la saga !
Je suis très mitigée sur ma lecture. Certes, ce dernier tome apporte toutes les réponses aux questions présentes dans les 4 tomes précédents mais c'est lent, il y a beaucoup de scènes qui m'ont semblé ne servir à rien. Peut-être que tout ceci aurait pu être expliqué dans les tomes précédents. Mais enfin heureuse d'avoir eu toutes les réponses au labyrinthe.
Déçu, déçu. J'ai pourtant adoré les 4 précédents tomes mais là... un livre mal écrit, du moins très mal traduit, avec des fautes énormissimes, honteuses pour une telle maison d'édition. Bourré d'incohérences, manque d'action, niais à souhait... des personnages creux, des enfants de 5 ans qui parlent comme des adultes... sérieux ? vraiment, c'est le livre de trop.