1779, comté du Kent. Tout commence dans la résidence des Bridgerton, Aubrey Hall, une génération avant la naissance du premier des huit descendants d'Edmund et Violet Bridgerton.La demeure la plus proche, Crake House, est le fief des Robesby et de leurs cinq enfants. Les deux familles se fréquentent, leurs bambins jouent et grandissent ensemble. Sybilla, la soeur d'Edmund, véritable garçon manqué, sait bien qu'un jour elle épousera l'un des quatre fils Rokesby. Enfin, plus précisément un des trois fils, car l'aîné, George, est un insupportable raseur. Or, le jour où Sybilla se blesse, George, seul témoin de l'accident, lui vient en aide. Et c'est ainsi qu' une facétie du destin va être à l'origine d'une saga familiale où les deux lignées vont s'unir pour le meilleur.
16.3
Traduit par Leonie Speer
Format : PRC/MOBI
16 mars 2022
ISBN : 2290371963
Deux nouvelles romances attachantes et prenantes à lire que j'ai adorées découvrir. La plume de Julia Quinn est toujours aussi addictive, construite et intrigante. Elle a su m'étonner par l'originalité des histoires qu'elle créer à chaque fois et des protagonistes uniques qu'elle me fait rencontrer. J'ai une préférence pour le tome 2 qui m'a subjuguée par son intrigue et sa romance. 18/20
Je suis tombée sous le charme de la famille Rokesby. J'ai vraiment adoré l'ambiance Bridgerton. J'ai clairement eu un coup de coeur pour George et Billy <3 , la 2e partie aux US était sympa et permettait de changer de cadre. Bref, j'ai hâte de poursuivre avec les 2 autres frères ! Si vous avez aimé les Bridgerton, vous aimerez les Rokesby !
Après la saga des Bridgerton, je suis ravie de découvrir celle ci. J’ai préféré le deuxième tome car nous nous retrouvons plongé aux États Unis et l’histoire est très différente de ce que l auteure nous livre habituellement.
Le suspens est quasi inexistant dans ces deux premiers tomes (comme dans la suite j’imagine) mais Julia Quinn a su attraper la partie de moi infiniment romantique et l’empêcher de fermer le livre.
J’ai pris beaucoup de plaisir à découvrir ces deux histoires (bien que moins la seconde), j’ai hâte de connaître les deux prochaines.