Plus que des rituels, les scènes de crimes sont un langage.
Et les morts semblent se répondre d’un endroit à l’autre.
Plusieurs tueurs sont-ils à l’œuvre ? Se connaissent-ils ?
Et si c’était un jeu ?
Mais très vite, l’Hexagone ne leur suffit plus : l’Europe entière devient l’enjeu de leur monstrueuse compétition.
Pour essayer de mettre fin à cette escalade dans l’horreur, une brigade de gendarmerie pas tout à fait comme les autres et un célèbre profiler, appelé en renfort pour tenter de comprendre.
17.2
Saga Ludivine Vancker Terminée
30 Septembre 2018unetouchedindecision18 / 20Lire la chronique
12 Novembre 2017Yuyine17 / 20Lire la chronique
05 Novembre 2017MélieGrey20 / 20Lire la chronique
26 Avril 2017Mina Lockheart19 / 20Lire la chronique
28 Février 2017Liveyoursmile18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 08 Novembre 2022 à 16:23 Entersandwoman
Ravie de retrouver Maxime Chattam. Je retrouve le même talent qu'il a eu pour la trilogie de mal. Cette histoire est prenante, pleine de violence. L'auteur cherche à comprendre le pourquoi du comment un être humain puisse devenir un monstre sadique, sans plus aucunes limites. On voit aussi quelles conséquences cela peut avoir sur les gens traquant ces tueurs. Très bonne lecture.
16 / 20 Le 28 Août 2022 à 17:43 the black angel
Du très bon Maxime Chattam. Sombre et inquiétant comme sait le faire l' auteur. Une brigade va enquêter sur des meurtres atroces commis par deux meurtriers distincts mais unis par un même symbole
16 / 20 Le 17 Août 2022 à 14:17 Jelisetpuis
C'est mon premier Maxime Chattam et j'ai passé un très bon moment, ce fut difficile de décrocher.
19 / 20 Le 17 Août 2022 à 00:03 Nath-a-lu05
L'histoire commence dès les premières pages, on prend l'enquête non pas au début, mais en cours, ce qui nous fait encore plus accrocher a l'histoire ! Le rythme est régulier, une distribution d'adrénaline tout du long et surtout, on se découvre une certaine curiosité perverse...
16 / 20 Le 30 Juillet 2022 à 13:42 Nororm
Écouté en audio, dans ma PAL depuis 8 ans, je suis contente de l’avoir écouté, les personnages sont attachants, l’enquête ne laisse pas de répit et l’horreur est toujours présente. Je pense lire la suite de la trilogie mais dans moins de 8 ans cette fois! Petit bémol pour le lecteur que j’ai trouvé quelques fois un peu monotone…