Plus que des rituels, les scènes de crimes sont un langage.
Et les morts semblent se répondre d’un endroit à l’autre.
Plusieurs tueurs sont-ils à l’œuvre ? Se connaissent-ils ?
Et si c’était un jeu ?
Mais très vite, l’Hexagone ne leur suffit plus : l’Europe entière devient l’enjeu de leur monstrueuse compétition.
Pour essayer de mettre fin à cette escalade dans l’horreur, une brigade de gendarmerie pas tout à fait comme les autres et un célèbre profiler, appelé en renfort pour tenter de comprendre.
17.2
Saga Ludivine Vancker Terminée
17 Octobre 2013Magnolia Von TasselLire la chronique
30 Septembre 2013GuenièvreLire la chronique
20 Septembre 2013Nelfe19 / 20Lire la chronique
10 Septembre 2013Nyx Shadow14 / 20Lire la chronique
02 Septembre 2013amnezik66619 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 18 Décembre 2017 à 23:06 jostema26
Je rejoint un peu tout le monde pour dire que ce livre est un bon livre. Mais je ne n'irais pas jusqu'à dire que c'était une tuerie.
18 / 20 Le 16 Novembre 2017 à 16:34 didinegc
J'ai retrouvé le Maxime Chattam de la trilogie du mal ! J'ai dévoré ce thriller qui nous emmène au pire de l'ignominie de certains hommes ! Beaucoup de suspense et de retournements de situations !! Génial !
17 / 20 Le 08 Septembre 2017 à 11:54 hiekashi
J'ai dévoré ce livre en quelques jours. J'ai été totalement happé par l'histoire, bien que celle-ci soit un peu exagérée et difficile à suivre par moment à mon goût.
18 / 20 Le 07 Juillet 2017 à 13:58 SigneC
Une réalisation magique ! J'ai été tenue en haleine pendant plusieurs heures. J'ai refusé de lâcher ce livre ! Et je ne suis pas déçue. L'idée de base, le déroulement, la fin, la morale, tout est parfait.
18 / 20 Le 24 Mai 2017 à 12:27 Rem's
Extraordinaire. À chaque fois que je lis un Chattam, je me dis qu'il ne pourra pas m'emmener aussi loin que la fois précédente.. et à chaque fois je me trompe! À lire absolument. Je suis déjà en train de dévorer le tome suivant.