Avec la construction d’un lotissement d’habitations modernes et connectées, un vent de renouveau souffle sur Cold Hill.
Jason et Emily Danes tombent immédiatement sous le charme de la villa qui surplombe le domaine, construite à la place du grand manoir laissé à l’abandon depuis des années, rasé par les promoteurs immobiliers. Même si le gros des travaux du quartier n’est pas terminé et que la plupart des pavillons sont encore vides, l’endroit semble parfait et les Danes décident d’emménager quelques jours avant Noël, sous le regard suspicieux de leurs seuls voisins. Mais, dès le premier soir, le rêve se transforme en cauchemar.
Les brochures de l’agence ont omis une information capitale, à propos du 47, allée du Lac : aucun des précédents propriétaires n’en est jamais vraiment parti…
Titre original : The Secret of Cold Hill (2019)
14.8
2023 Editions Pocket
Traduit par Maït Foulkes
2 novembre 2023
2022 Editions Fleuve (Noir)
15 septembre 2022
2022 Editions Fleuve (Noir)
Traduit par Maït Foulkes
15 septembre 2022
ISBN : B0B36RLPZ6
14 / 20 Le 25 Octobre 2022 à 08:44 Artemissia
Cette suite n’apporte rien de plus à La Maison des Oubliés, mais en période de pré-Halloween, si vous avez envie de lire quelque chose qui vous fasse frissonner, ça remplira son office. Cependant, n’en attendez pas trop quand même.
14 / 20 Le 25 Septembre 2022 à 19:00 herbierlitteraire
J'étais très curieuse de connaître "cette suite", disons qu'il y a eu quelques longueurs, les personnages principaux étaient un peu lourd et répétitif ... Mais, on en apprend pas mal sur l'histoire de l'ancien manoir et du village. A la fin, je suis restée sans voix car tout est allé très (peut-être trop) vite.
15 / 20 Le 22 Septembre 2022 à 19:41 Dragonblood
Malheureusement pas au niveau de La Maison des Oubliés du même auteur dont celui-là est un tome compagnon. Même si l'horreur est assez présente, le final reste décevant.