La meute du phénix, tome 1 : Trey ColemanSuzanne Wright2013

Des cendres de la meute renaîtra l’amour.

Incapable de se transformer en louve, Taryn Warner a toujours été méprisée par sa meute malgré son puissant don de guérison. Quand son père décide de l’unir de force à Roscoe Weston – un Alpha violent et dominateur qui lui promet de la briser – , Taryn refuse de se soumettre.

C’est alors que Trey Coleman, dangereux Alpha connu pour sa sauvagerie, lui propose un marché : s’unir – temporairement – à lui. Il y gagnerait une alliance et elle sa liberté. Mais faire semblant comporte aussi des risques. D’autant que leur attirance l’un pour l’autre semble hors de contrôle…

Titre original : The Phoenix Pack Series, book 1: Feral Sins (2012)

15.9

Saga La meute du phénix Terminée

2015 Editions Milady (Bit-lit)

Traduit par Rose Guillerme

2013 Editions Milady

Traduit par Rose Guillerme

27 septembre 2013

2013 Editions Milady (Bit-lit)

2013 Editions Montlake (Romance)

• avatar Paulines readings
    15 / 20 Le 17 Décembre 2017 à 20:51 Paulines readings

Une romance sympathique, les persos, surtout Taryn ont du caractère et sont attachants. Un bon moment de lecture.

• avatar flory_lege
    15 / 20 Le 14 Décembre 2017 à 21:42 flory_lege

Une bonne surprise que ce premier tome. Oui, les scènes de sexes sont nombreuses mais la psychologie des personnages est également beaucoup présente. Une agréable romance paranormale érotique.

• avatar TwentyTwo
    10 / 20 Le 10 Décembre 2017 à 22:48 TwentyTwo

J’au bien aimé le personnage de Taryn mais j’ai trouvé que l’histoire n’avait aucun but, je ne lirais pas les suivants

• avatar MakeATea
    15 / 20 Le 09 Décembre 2017 à 09:48 MakeATea

Dans l'ensemble j'ai aimée l'histoire , le tempérament de Taryn, l'univers des Loups. Les membres de la Meute sont attachants. Par contre les scènes de sexe sont trop présentes et répétitives, le comportement de Trey m'a posé problème! Je lirais peut-être la suite pour retrouver les autres personnages.

• avatar Vicky Rouberte
    15 / 20 Le 04 Décembre 2017 à 18:34 Vicky Rouberte

Un peu trop de sexe pour moi mais j'ai quand-même été subjuguée par ma lecture donc au final j'ai passé un bon moment. Chaque personnage a sa personnalité, il y a des moments drôles, angoissants ou tendre donc j'ai apprécié. Ceci dit, ça me suffit et je ne lirais pas la suite !

Roman | Bit-lit