La meute du phénix, tome 3 : Nick AxtonSuzanne Wright2014

Shaya Critchley est une louve soumise, situation qui ne lui a jamais posé problème jusqu'à ce qu'elle découvre son âme soeur en la personne de Nick Axton : un puissant loup Alpha. Pas étonnant qu'un homme comme lui ne veuille pas s'unir à une fille comme elle. Mais alors pourquoi n'arrête-t-il pas de se mêler de sa vie au point de la pousser à fuir la ville? Nick a pourtant une bonne raison de refuser de s'unir,un secret qu'il va devoir révéler à Shaya s'il espère conquérir le coeur de la fougueuse louve.

Titre original : The Phoenix Pack Series, book 3: Carnal Secrets (2014)

16.3

Saga La meute du phénix Terminée

2014 Editions Milady

Traduit par Jocelyne Bourbonnière

5 décembre 2014

2014 Editions Montlake

2014 Editions Milady

2013 Editions Montlake (Romance)

11 février 2014

2014 Editions Montlake

• avatar Saiyuki
    14 / 20 Le 03 Février 2015 à 12:16 Saiyuki

Une belle histoire mal exploitée qui gâche un peu tout. Beaucoup de choses sont survolées (difficultés personnels des personnages, enquête, impact du passé de Nick) ou incohérentes (les caractères de Shaya comme de Nick). Le couple est intéressant, l'histoire aussi mais plus que les autres tomes ça manque de profondeur et de développement.

• avatar Rêveuse Eveillée
    18 / 20 Le 01 Février 2015 à 15:22 Rêveuse Eveillée

J'ai adoré autant que le deux premiers! Le personnage de Shaya m'a beaucoup fait rire! J'attends la suite avec impatience. Je sens que le couple Marcus/Roni va être très intéressant!

• avatar KellyAddict
    Le 01 Février 2015 à 10:39 KellyAddict

J'ai beaucoup aimer comme d'habitude cette série et superbe

• avatar pnainan
    16 / 20 Le 28 Janvier 2015 à 23:38 pnainan

Je l'ai lu en vo et en français. La traduction est horrible, je me suis parfois demandé s'il s'agissait bien du même livre. Je pense que je continuerais la série en vo mais plus en français, car c'était déja le cas pour les deux tomes précédents.

• avatar Steph170389
    15 / 20 Le 28 Janvier 2015 à 10:51 Steph170389

légèrement en dessous des autres ... Shaya m a plusieurs fois énervée mais bon Nick rattrape tout les petits défauts :)

Roman | Bit-lit