Une jeune femme décide de changer son destin et devient cheffe de famille. Firentia fait partie des héritiers de la prestigieuse famille Lombardie. Après la mort de ses deux seuls soutiens, son père et son grand-père, ses cousins la persécutent et réduisent leur héritage à néant. Firentia meurt de façon tragique avant d'avoir pu sauver la famille de la faillite. Mais le destin est de son côté et la jeune femme se réincarne dans son corps d'enfant. Firentia décide alors de changer son destin et de prendre le contrôle de la famille de Lombardie...
Titre original : Ibeon Saengeun Gajuga Doegessseupnida, book 1 (2022)
18.0
2024 Editions Kotoon
16 mai 2024
Mon webtoon préféré, adapté en papier, je ne pouvais pas ne pas le prendre. L'histoire est incroyable, on ne s'ennui jamais, les personnages sont attachants, et les graphismes sont superbes !
Quelle plaisir ! Un webtoon comme je les aime ! Une héroïne intelligente (qui j'espère ne restera pas enfant trop longtemps), un papa aimant, une histoire qui s'annonce captivante et des dessins vraiment trop magnifiques. J'ai très très hâte de lire le tome 2 !
J'ai passé un agréable moment de lecture. Je me suis bien laissé emporter par cette histoire. Je ne savais pas trop au début, la tournure que le récit allait prendre, et j'ai adoré la réincarnation de Firentia. Une seconde chance s'ouvre à elle. Et que je l'ai adoré ! C'est vraiment une femme intelligente et adorable. Elle est rusé, ingénieuse, mignonne, attentionnée et attentive. Vite la suite !
Un webtoon aux très belles illustrations, avec une héroïne d'exception ! Hâte de lire la suite !!
Je suis trop contente d'avoir pu acheter ce webtoon en livre physique. J'ai pu me replonger dans les premiers chapitres et c'est tellement agréable à lire et la disposition des pages est parfaite. La nouvelle cheffe de clan est un Webtoon que j'affectionne tout particulièrement alors je suis vraiment contente de pouvoir avoir ce livre.