16.1
2024 Editions J'ai Lu
7 février 2024
03 Mars 2024MathildeLitteraire15 / 20Lire la chronique
Le 15 Décembre 2024 à 22:02 Kahlan dAirain
J'ai beaucoup aimé même si j'ai préféré "Les Hathaway". Quel plaisir de retrouver ses personnages secondaires. J'ai préféré l'histoire d'Annabelle car même si c'est malheureusement historiquement réaliste, le consentement n'est pas la priorité de Westcliff. J'ai trouvé intéressant d'aborder la prostitution, et le déclin de l'aristocratie, qui s'accroche à son statut. C'est toujours aussi addictif!
16 / 20 Le 07 Novembre 2024 à 08:22 Dans l'aile Ouest
Comme dit au dessus, #metoo n'est pas passé par là et question consentement, on est pas au point !
Sinon, j'ai bien aimé que finalement un aspect historique soit aussi présent. On a rarement le déclin de l’aristocratie et l'avènement des grands industriels. -
16 / 20 Le 01 Août 2024 à 13:18 Yuki750
J'ai adoré les 4 protagonistes tout comme les garçons d'ailleurs. Je trouve l'histoire personnelle des filles très intéressante et unique à chacune. En revanche j'avoue que les scènes de sexe à base de nom étrange pour décrire l'anatomie féminine j'aime pas du tout. Du reste, il y en avait trop, sans compter le manque de consentement notamment pour les baisers. Et plusieurs coquilles dans le texte
14 / 20 Le 04 Avril 2024 à 11:18 NOOSTIE
C'est en vérité un "14 ++" car c'est une lecture fraîche, légère, agréable dans laquelle on se laisse facilement embarqué. Une trame classique et sans grande surprise mais c'est ce qu'il me fallait et j'ai passé un bon moment ; je lirai la suite avec plaisir. Plusieurs coquilles dans le texte...
Les personnages sont attachants. -
16 / 20 Le 21 Février 2024 à 15:00 Emma_Benz
Les deux tomes de la saga La Ronde des Saisons, donne un début très passionnelle dans les deux histoires. Bien qu'un peu redondant par la trame qui est la même mais différente sur l'histoire. J'ai adoré les caractères des deux protagonistes ainsi que de leur prétendant, même si mon cœur s'est plus penché pour Simon Hunt. Cependant, l'histoire de Lilian offre de très bon rebondissements !