Les Hathaway, double, tome 5 suivi de Mariage chez les HathawayLisa Kleypas

Beatrix, la plus entêtée des sœurs Hathaway, s’est toujours sentie plus à l’aise dans la nature que dans une salle de bal. Si la jeune fille a participé à la saison londonienne, sa beauté classique n’a pas attiré les beaux partis de la capitale. Désabusée, Beatrix est convaincue que jamais elle ne rencontrera l’amour. Devra-t-elle consentir à épouser un homme qui ne lui plaît pas pour éviter le célibat ?

17.1

2025 Editions J'ai Lu

ISBN : 9782290420669

2023 Editions J'ai Lu

5 juillet 2023

• avatar Savourelerouge
    20 / 20 Le 31 Décembre 2024 à 07:29 Savourelerouge

Dernier tome de la saga, sur Beatrix, la membre que j'ai toujours préférée. J'ai beaucoup aimé la partie épistolaire et j'aurais aimé qu'il dure davantage. Je mets cette note car j'ai adoré cette saga, la plume ainsi que l'humour.

• avatar Kahlan dAirain
    18 / 20 Le 29 Avril 2024 à 19:41 Kahlan dAirain

On est tellement bien dans cette famille Hathaway qu'il est dur de se dire qu'on ne les verra plus...
    Une saga de romance historique qui se démarque par ses personnages originaux, attachants et par l'humour et l'amour présent tout au long de la série!

• avatar Alice Neverland
    16 / 20 Le 24 Août 2023 à 22:51 Alice Neverland

Je suis un peu triste de laisser la fratrie des Hathaway. J’ai tellement aimé leurs histoires singulières, tout comme les personnages, uniques en leur genre, qui permettent à cette série de romance historique de se démarquer. Ce dernier tome est à la hauteur des précédents !