La Ronde des saisons, double, tomes 3 et 4 : Un diable en hiver, Scandale au printemps
Lisa Kleypas2010

16.9

Quatre jeunes femmes scellent un pacte pour s'aider mutuellement à trouver un mari... quel qu'en soit le prix. La timide Evangeline Jenner vient de vendre son âme au diable. Il faut dire que proposer à lord Saint-Vincent, le plus grand débauché de Londres, de l'épouser n'était peut-être pas sa meilleur idée... De son côté, Daisy Bowman fait face à l'ultimatum de son père : soit elle fait des efforts, soit elle épouse son associé, Matthew Swift. Pour Daisy, une seule réponse : il en est hors de question !

Titre original : Devil in winter, Scandal in spring (2006)

2024 Editions J'ai Lu (Pour elle)

Française Langue française | Traduit par Léonie Speer | 764 pages | Sortie : 24 avril 2024 | ISBN : 9782290401125

2024 Editions J'ai Lu

Française Langue française | Traduit par Léonie Speer | 764 pages | Sortie : 24 avril 2024 | ISBN : 9782290367490

• NOOSTIE Le 03 Mai 2024 à 14:20
    Encore un bon moment de lecture, divertissant. Je l'ai d'ailleurs préféré au tome précédent.
  • Emma_Benz Le 16 Mai 2024 à 16:02
    J'ai beaucoup mieux apprécié ces deux histoires. Elles sont tellement différentes, et rafraîchissantes en termes de rebondissements. Même si mon cœur a penché pour celle de Daisy et Matthew, car je m'identifie beaucoup à ce personnage féminin parmi le quator. Une belle note de fin pour cette saga, dont je souhaite jouer le rôle de Daisy, s'ils l'adapteront en série ! Et ils ont intérêt !
  • Dans l'aile Ouest Le 10 Novembre 2024 à 09:57
    Et un cran en dessous pour moi que les deux premiers tomes (premier double), car c'est plus "classique", surtout la deuxième histoire, celle de Daisy. J'ai par contre beaucoup aimé retrouver Cam dans la première histoire (personnage des Hattaway, autre saga de l'autrice). On en apprend plus sur son histoire, c'est toujours intéressant quand les sagas se croisent, je trouve.
  • Kahlan dAirain Le 17 Décembre 2024 à 22:23
    Bon, je suis officiellement complètement accro à cet univers! Je pensais que l'histoire d'Evangeline serait ma préférée des 4, mais finalement celle de Daisy la coiffe au poteau. Et je n'ai qu'une envie, relire Les Hathaway pour faire plus attention à ces personnages secondaires que j'ai tellement aimé ici. Impossible de lâcher ces romans!