Shay et Landon se détestent depuis toujours. Ca fait des années qu’ils s’évitent. Des années qu’ils n’échangent ni un regard ni un mot… une insulte peut-être ? Tout change le jour où on leur propose un défi. Un pari stupide : faire en sorte que Shay tombe amoureuse de Landon avant que lui ne tombe amoureux d’elle.
Pour Landon, c’est un pari déjà gagné. Il n’aime personne.
Pourtant, lentement, tout se complique. Shay lui ouvre de nouveaux horizons. Elle pénètre son intimité et perce ses secrets les plus enfouis. Ce qui était un jeu devient bien trop réel. Leurs sentiments grandissent, comme grandissent les risques de se blesser mutuellement.
Pour Landon, c’est un pari déjà gagné. Il n’aime personne.
17.9
Saga Landon & Shay Terminée
2023
Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
8 novembre 2023
2021
Editions Hugo & Cie (Poche)
Traduit par Robyn Stella Bligh
4 mars 2021
2020
Editions Hugo & Cie (New romance)
11 juin 2020
2019
Autoédité
30 octobre 2019
ISBN : B07Z5BL6VN
2020
Editions Hugo & Cie (New romance)
11 juin 2020
C'est doux, c'est poétique, ça bouscule, c'est de la tendresse et de l'amour à l'état brut : c'est que je ressens maintenant pour Landon & Shay ! C'est une autre claque que je me prends après Eleanor & Grey. BCC a un talent immense pour parler directement au cœur de ses lecteur.ices ! Par bien des aspects ce roman est différent d'E&G mais tout aussi bouleversant... 20/20
Coup de coeur pour ce premier tome. J'ai pleuré, j'ai ris enfin bref c'était un livre de Brittainy C. Cherry. Je vous le conseille ++++++++++++++ (20)
Un excellent premier tome, des personnages forts, profonds, intenses, des démons enfouis en eux, une plume forte, drôle, sensuelle, bouleversante, terriblement intense et poétique... Un roman comme Brittainy C. Cherry sait si bien le faire, elle nous brise le cœur en mille morceaux, récupère chaque morceaux pour reconstituer notre cœur en douceur. Elle nous brise, nous soigne et on en redemande !
Malgré une trame principale déjà vue, les thématiques abordées n'en restent pas moins fortes. Au contraire, Brittainy C Cherry va aborder la santé mentale, les conflits familiaux et les addictions. Le tout est toujours décrit avec énormément de bienveillance.
Une belle romance, douce et touchante. Les personnages, bien que complexes, manquent un peu de défauts. Landon est très craquant et on a du mal à voir le connard qu'il semble décrire au début du roman je trouve.. J'aurais aimé qu'il ssoit plus "gris, là il est un mec parfait qui n'a que le défaut d'être en souffrance. Quant à Shay, elle est juste exceptionnelle..
Un vrai plaisir en tout cas !