Landon & Shay, tome 2Brittainy C. Cherry2020

Shay est tombée amoureuse d'un garçon. Un beau garçon, blessé, enfermé dans son monde d'angoisse. Tout le monde l'avait prévenue. Mais elle n'a pas écouté. Ils étaient jeunes et idiots. Dangereusement amoureux. Rien d'autre ne comptait. Ils protégeaient leur amour en le gardant secret. C'était leur histoire, et tout a fonctionné jusqu'à ce que leurs vies changent à jamais. Le garçon qu'elle aimait est devenu le nouveau chouchou d'Hollywood.
La carrière de Landon a éclaté alors que celle de Shay a stagné. Il a connu un succès énorme alors qu'elle affrontait de multiples échecs. Il a construit sa vie, elle a vu ses rêves s'éloigner. Leur équilibre s'est effondré. Dans les contes de fées, l'amour est plus fort que tout. En réalité, l'amour était en train de les perdre. Shay a toujours su que Landon avait une place dans sa vie. Elle n'est plus sûre d'avoir encore une place dans la sienne.

Titre original : Landon & Shay, book 2 (2019)

17.4

Saga Landon & Shay Terminée

2021 Editions Hugo & Cie (Poche)

Traduit par Robyn Stella Bligh

4 mars 2021

2020 Editions Hugo & Cie (New romance)

9 juillet 2020

2020 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

16 juillet 2020

2020 Editions Hugo & Cie (New romance)

Traduit par Robyn Stella Bligh

4 décembre 2019

ISBN : B07ZG68YP9

• avatar elidu12
    14 / 20 Le 05 Mai 2023 à 13:20 elidu12

J’ai préféré le tome 1 car j’ai trouvé celui ci redondant et j’avais juste hâte qu’ils aient leur happy ending.
    Ce tome ma moins touché que le précédent. Dommage

• avatar Elodie67
    18 / 20 Le 04 Avril 2023 à 11:49 Elodie67

Très bon livre, un peu dommage que le happy end viennent à la fin de celui ci. J'aurais aimer que se soit un peu plus tous au long du livre comme dans le 1er tome.

• avatar América Singer 7
    20 / 20 Le 14 Février 2023 à 10:35 América Singer 7

J'ai adorée ce deuxième tome qui conclut très bien cette série. Et oui j'ai versée quelques larmes quand il se sont séparés. Cependant j'ai beaucoup aimée le lien qu'il avait avec Karla. J'ai beaucoup aimée découvrir le métier de Landon. J'ai adorée la fin qui montre leur futur en accéléré .Trop hâte de lire d'autre livre de Brittany C Cherry et surtout de découvrir l'histoire d'Eleanor & Grey.

• avatar L'accro aux livres
    18 / 20 Le 13 Novembre 2022 à 17:28 L'accro aux livres

J'ai tout autant aimé ce second tome, j'ai été captivée du début à la fin. En bonus, j'ai adoré retrouver les personnages d'Eléonor et Grey. Encore un coup de coeur !

• avatar Ascotty8
    18 / 20 Le 21 Août 2022 à 19:28 Ascotty8

Un joli final, qui clôture bien l'histoire de Landon et Shay. La lecture est toujours aussi fluide, addictive et intéressante malgré quelques longueurs lors de la première partie, la seconde partie rend accro pour savoir le dénouement de l'histoire de Landon et Shay. Un plaisir de retrouver les personnages et de les voir évoluer à travers le temps et les années. Une jolie duologie.