Le Club des Gentlemen est une organisation très privée qui ne compte que dix membres. Parmi eux, Spencer, duc de Morland, célèbre sous le surnom de « Duc de minuit ». Car chaque nuit, Spencer choisit une jeune femme qu’il invite à danser, le temps d’une valse étourdissante. Mais Spencer est un cœur à prendre, qui pourrait bien vaciller pour la belle Amelia d’Orsay…
Titre original : Stud Club Trilogy, book 1: One dance with a duke (2010)
16.6
Saga Le club des gentlemen Terminée
Long démarrage mais passionnant. Belle intrigue et des personnages qui ont un carrisme fou
Excellent, génial, sans aucun défaut… les mots (et la place) me manquent pour décrire à quel point j’ai aimé ce livre. N’ayant que peu apprécié la saga Trois destinées, je n'espérais rien, et au final j'ai été très très agréablment surprise. Tout est à la bonne place : l'intrigue, les sentiements, les personnages secondaires. Spencer et Amélia gagnent à être connus. Vite, le tome suivant !!!
Un merveilleux roman. Au premier abords je ne m'attendais pas à grand-chose, les premières pages n'étaient pas très engageantes mais il s'est passé très vite un je ne sais quoi qui m'a accroché et je n'ai plus lâché. J'ai tout aimé dans ce roman. J'ai adoré voir Spencer et Amelia apprendre à se connaitre et tomber amoureux peu à peu malgré leur entêtement commun. J'ai aimé l'intrigue secondaire autour de la mort de Leo et il me tarde de retrouver les autres membres du Stud Club.
Excellent !!! Très bon premier tome, j'ai adoré le couple Spencer/Amelia. J'espère que les deux autres seront à la hauteur de celui-ci.