Titre original : Dashing Through the Snow (2008)
13.4
16 Décembre 2013Books All Around2 / 20Lire la chronique
04 Février 2012RDVLitteraireLire la chronique
31 Octobre 2010ThierryTix13 / 20Lire la chronique
22 Octobre 2010juliendu08000Lire la chronique
19 Juin 2010celou21Lire la chronique
9 / 20 Le 19 Janvier 2019 à 15:26 Alhweder
Ouhlàlà... Je ne m'attendais pas à grand chose et je n'ai pas été déçue. Des ficelles narratives grosses comme des cordes, des personnages caricaturaux, une écriture simpliste, une histoire remplie de bons sentiments. Bah, ça se lit vite. C'est pas mal pour une lecture douillette avec cerveau en mode veille.
20 / 20 Le 13 Février 2018 à 20:42 Thequeenbooks
Après avoir lu "Arnaque à Hollywood" j'ai tenté celui ci que Mary Higgins Clark écrit avec sa mère, et j'ai littéralement adoré c'est un de mes livres préféré à l'origine de cette passion de la lecture. J'ai beaucoup aimé l'histoire et je n'ai pu recoler les morceaux qu'à la fin. Il y a beaucoup de personnages qui ont tous un lien, j'adore. Des retournements de situation et beaucoup de suspens !
10 / 20 Le 21 Janvier 2018 à 12:22 Ironfeybook
J'ai passé un bon moment mais je m'attendais à quelque chose de plus au niveau de l'enquête et il y a beaucoup de passages où j'ai trouvé la lecture assez lente.
13 / 20 Le 10 Janvier 2017 à 21:41 Little Nola
Gentil petit récit un brin "policier" (l'enquête et l'intrigue ne cassent tout de même pas trois pattes à un canard) plein de bon sentiments, de gâteaux, et d'airs de Noël. A lire lors d'une soirée "tranquille" devant la cheminée quand on a envie d'un livre très "facile".
8 / 20 Le 31 Décembre 2014 à 11:51 Laurana3
J'ai ressenti ce livre comme une réelle perte de temps. Bien écrit rien à dire là dessus, mais tout est évident, c'est une histoire fade et sans originalité, que n'importe quel amateur d'écriture pourrait écrire . Je ne le recommandé absolument pas, Clark a fait mieux!