Être la fille d'un parrain de la mafia italienne de Chicago fait de la toute jeune femme une personne à part. Francesca va vite le découvrir que son avenir qui semblait tout tracé va être bouleversé par un homme qu'elle ne connaissait même pas. Depuis son plus jeune âge, elle rêve d'épouser un homme qu'elle connaît depuis toujours : comme elle, il appartient à une famille criminelle ; ils s'aiment et ont la même vision de la vie. Mais le sénateur Wolfe Keaton a d'autres projets pour elle. Cet avocat a une revanche à prendre sur la famille de Francesca et il a bien l'intention de l'utiliser comme un pion dans la partie d'échec qui l'oppose au père de la jeune femme. Pour cela, il veut en faire son épouse. La voilà obligée d'oublier tous ses projets, celui qu'elle est sûre d'aimer, sa liberté. Wolfe estimait avoir pensé sa vengeance jusque dans les moindres détails. Mais il a sans doute sous-estimé Francesca et les sentiments qu'elle lui inspire.
Titre original : The Kiss Thief (2019)
16.0
2023 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
8 novembre 2023
2020 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
12 novembre 2020
2019 Editions Hugo & Cie (New romance)
Traduit par Charline Mcgregor
17 Décembre 2019BV9021017 / 20Lire la chronique
15 Décembre 2019LadiesColocBlogLire la chronique
13 Décembre 20193moopydelfy18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 13 Septembre 2022 à 16:38 Chris80 04
Cette histoire a joué avec mes nerfs du début à la fin. Wolfe est tout à fait détestable et je ne parle même pas du père de francesca qui est un monstre et mafioso en plus. Le chapitre 10 est très long (plus de 80 pages) et riche en événements.
14 / 20 Le 01 Septembre 2022 à 07:06 Sherlocked
C'était une lecture sympa, mais qui ne m'a pas non plus emballée plus que ça ! C'était ludique, agréable, mais prévisible et on retombe vite dans le " cliché " mafioso/italien. (J'ai d'ailleurs l'impression que toutes les héroines d'un roman mafia s'appellent Franscesca. STOOOOOP.)
14 / 20 Le 01 Juillet 2022 à 10:45 Paradis Des Lectrices
Même si comme a son habitude la plume de l'auteure est excellente, j'ai eu un soucis avec ce roman. Un début compliqué avec une héroïne chiante et très naïve même si je la comprenais. Une relation que j'ai trouvé toxique et la fait que la virginité soit une honte et que la femme soit un objet m'a clairement dérangée; Un bon roman mais pas mon préférée de l'auteure
17 / 20 Le 28 Juin 2022 à 12:42 Lili16
Je l'ai adoré! Cependant ça reste une histoire prévisible (sauf un détail qui m'a surpris vers la fin mais je n'en dirais pas plus^^) je me suis attaché aux personnages malgré leurs défauts... et surtout ce qui est important pour moi dans un livre : il m'a fait réagir. Je suis passé des rires à l'énervement aux gloussement et aux beaux sourire :)
17 / 20 Le 19 Mai 2022 à 10:21 Ellema
J'ai de suite été plongée dans l'histoire et il a été dur pour moi d'en sortir. J'ai beaucoup aimé même si quelques passages m'ont dérangé. La fin par contre ne m'a du tout séduite, trop prévisible et pas forcément nécessaire. Autrement, j'ai passé un très bon moment de lecture.