Les Anges s'en Mêlent / Une nouvelle chance / Rendez-vous à Times Square pour Noël Debbie Macomber2013

Times Square, le soir du Nouvel An.

Lorsque Lucie et Aren se rencontrent par hasard, c’est le coup de foudre. Mais très vite, le destin les sépare, les laissant sans aucun moyen de reprendre contact.

Un an plus tard, Lucie est à la tête d’un restaurant au succès retentissant et Aren travaille pour un grand journal new-yorkais. Malgré les mois qui ont passé, ni l’un ni l’autre n’ont pu oublier la soirée magique qu’ils ont partagée – et Shirley, Goodness, Mercy et Will, leurs anges gardiens, non plus. Pour aider le jeune couple à se retrouver, ces derniers vont concocter un projet fou : mélanger un grand amour, une seconde chance et une bonne pincée d’espièglerie…

Titre original : Angels at the Table (2013)

14.5

2023 Editions Charleston

10 octobre 2023

2016 Editions Diva (Romance)

2013 Editions Charleston

2023 Editions Charleston

10 octobre 2023

2014 Editions France Loisirs (Piment)

2013 Editions Charleston

• avatar Anouklibrary
    13 / 20 Le 28 Décembre 2016 à 11:32 Anouklibrary

Une petite romance fraîche et légère, quoique parfois un peu "niaise" mais sans prise de tête. Deux tourtereaux aussi fiers et orgueilleux l'un que l'autre qui seront secondés par quatre anges maladroits. Une comédie romantique de Noël qui ne m'aura malheureusement pas convaincue et ce, même si la plume de l'auteur est assez addictive.

• avatar coco rukia
    10 / 20 Le 18 Décembre 2016 à 10:16 coco rukia

j'ai abandonné cette lecture. Les anges sont plus agaçants qu'autre chose. L'idée me plaisait bien mais la romance est trop "gnan gnan" pour moi.

• avatar BettieRose
    15 / 20 Le 17 Décembre 2016 à 14:27 BettieRose

Une romance chamallow parfaite pour les fêtes de fin d’année. Si les Anges viennent s’en mêler, l’histoire d’amour entre Lucie et Aren n’en est pas soulagée pour autant. Coups du sort, péripéties et non-dits vont bloquer l’avancée des choses et le lecteur suit tous les rebondissements avec le sourire. Alors oui, c’est un peu « niais », mais c’est bon pour cela justement. Une lecture feel-good !

• avatar lulublue
    18 / 20 Le 21 Octobre 2016 à 15:04 lulublue

Une bonne romance qui se lit rapidement et grâce à laquelle on retourne à la réalité des étoiles plein les yeux

• avatar littlemeggy
    16 / 20 Le 27 Mai 2016 à 17:56 littlemeggy

Une romance parfait pour l'été qui se lit tres facilement. Une histoire pleine de magie.