16.5
2021 Editions Alter Real (Suspense)
Langue française | 280 pages | Sortie : 3 décembre 2021 | ISBN : 9782378124670
2021 [E-book] Editions Alter Real (Suspense)
Langue française | 276 pages | Format : ePub | Sortie : 3 décembre 2021 | ISBN : B09J1L65XD
- Liliblack's readings Le 04 Décembre 2021 à 18:34
Comme le premier tome, j'ai adoré suivre Perséphone et son acolyte Adalric. En pleine enquête pour retrouver sa sœur, elle va découvrir se qui est arrivé à sa sœur. Un cosy mystery comme on les aime, avec du suspense, de l'humour et une légère touche de romance. J'ai hâte de connaître la suite ! - Moon’s et ses livres Le 10 Septembre 2023 à 11:08
C'est avec plaisir que je retrouve Perséphone dans ce second tome ! Un style toujours aussi agréable à lire, rythmé, une enquête prenante, avec toujours cette pointe d'humour. Tout est réuni pour passer un très bon moment de détente - Amerof Le 04 Mai 2024 à 21:57
Une lecture toujours aussi rafraichissante et dans ce tome de cosy mystery, notre héroïne va enquêter sur la disparition de sa propre sœur, qui se retrouve mêlée à un scandale ! Encore un bon moment de lecture feel-good sans oublier les répliques de Trompette toujours aussi causasses ! Vivement le mois de juin !