14.5
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions J'ai Lu (Policier)
Langue française | Traduit par Agnès Espenan | 416 pages | Sortie : 20 mars 2024 | ISBN : 9782290398708
2024 [E-book] Editions J'ai Lu
Langue française | Traduit par Agnès Espenan | 413 pages | Format : ePub | Sortie : 20 mars 2024 | ISBN : 9782290401989
2021 Editions France Loisirs
Langue française | 417 pages | ISBN : 9782298184242
Les chroniques d'Adhara Le 17 Août 2023 à 18:01
Un roman teinté d'humour dans une ambiance à la Downtown Abbey. Ce que j'ai moins apprécié en revanche c'est la famille aristocratique qui est désagréable au possible. Les situations deviennent caricaturales au fil des pages. Le parallèle avec le COVID est intéressant mais ne m'a pas plus amusée que ça. En résumé une lecture sympathique mais pas un coup de coeur.Laetiboop Le 11 Novembre 2023 à 16:39
Une lecture sympa en huis clos dans un manoir en Ecosse... où comment les nobles et leurs serviteurs vivent ensembles... j'ai passé un bon momentMissfree Le 04 Avril 2024 à 16:38
Une lecture divertissante, les situations sont très cocasses, les personnages truculents. J'aurai juste apprécié une issue moins expéditive pour l intrigue policière.elyobook Le 21 Juillet 2024 à 21:36
Une lecture très agréable et qui s’enchaine vite. Même si certains passage étaient prévisibles d'autres était une vrai surprise ! J'ai adoré globalement ce livre avec une pointe d'humour très plaisante !trenditch Le 23 Juillet 2024 à 19:01
Un livre qui m'a fait rire, qui m'a exaspéré et qui est complètement foutraque. Mais une très bonne lecture !Purple owl Le 11 Septembre 2024 à 05:45
Une bonne lecture avec intrigue humour et immersion dans un univers à la Downtown Abbey.