Les Ombres de la nuit, tome 04 : Âme damnéeKresley Cole2011

Le vampire Conrad Wroth a été enfermé par ses frères pour l’empêcher de nuire aux humains. Néomi Laress, de son côté, est devenue fantôme depuis son assassinat. Personne ne peut la voir… sauf Conrad, tourmenté par le violent désir qu’elle lui inspire. Jusqu’où ira-t-il pour la conquérir ?

Titre original : Immortals After Dark, book 4: Dark Needs at Night's Edge (2008)

16.5

2011 Editions J'ai Lu

• avatar Tachan
    13 / 20 Le 14 Mai 2011 à 22:07 Tachan

Je ressors déçue de ce volume. Je me suis mortellement ennuyée pendant la moitié si ce n'est plus. La partie où Néomi est immatérielle est affreusement longue. Je n'ai pas trouvé le héros attachant mais agaçant et contracdictoire (la folie a bon dos). J'espère que la suite sera meilleure.

• avatar Angeblack
    Le 07 Mai 2011 à 19:53 Angeblack

Dans ce quatrième tome de la série les ombres de la nuit, nous retrouvons les personnages du tome deux et trois ce qui n’est pas pour me faire plaisir ! Cette fois le héros est le frère de Sébastian. Conrad Wroth, rendu fou par sa condition de vampire, le jeune homme est devenu un assassin toujours

• avatar Luna05
    18 / 20 Le 29 Avril 2011 à 17:04 Luna05

Sur le moment j'ai eu un ressenti de lecture très agréable mais mitigée. Cependant, avec du recul je peux dire à présent que j'ai beaucoup aimé, sauf peut être la toute dernière vision de Nix peu vraisemblable et de trop. Je trépigne d'impatience de pouvoir me replonger dans le monde du Mythos.

Kresley Cole

Roman | Bit-lit