Les sept soeurs, tome 6 : La soeur du soleilLucinda Riley2020

Electra d’Aplièse a tout pour elle : mannequin le plus en vue de la planète, elle est belle, riche et célèbre. Mais derrière cette image idéale, c’est une jeune femme perdue depuis la mort de son père, Pa Salt, un milliardaire excentrique qui l’a adoptée avec ses six soeurs. Emportée dans la spirale infernale de la drogue et de l’alcool, et alors que tout son entourage craint pour elle, elle reçoit une lettre d’une inconnue qui dit être sa grand-mère…

1939. Cecily Huntley-Morgan arrive au Kenya depuis New York, à la suite d’un chagrin d’amour. Elle réside chez sa marraine, membre influent de la bonne société locale, sur les rives du somptueux lac Naivasha. Cecily va y rencontrer Bill Forsythe, un fermier connu pour ses relations avec la fière tribu massaï. Mais l’arrivée de la guerre en Europe va bouleverser leur quotidien. Jusqu’à sa rencontre avec une jeune kenyane, qui lui arrachera une promesse qui changera le cours de sa vie…

Titre original : The Sun Sister (2019)

17.1

2 octobre 2020

ISBN : -

• avatar Papillon_ParMotsEtParVont
    14 / 20 Le 16 Juillet 2025 à 14:29 Papillon_ParMotsEtParVont

Un tome épais, avec quelques longueurs, qui en revanche ne donne pas d'indice sur l'intrigue globale.
    Toujours des passages peu crédibles, en revanche des thématiques un peu plus engagées.

• avatar Amerof
    18 / 20 Le 06 Juillet 2025 à 14:13 Amerof

Electra est la sœur qui nous pourra la plus détestable, de la détachée de sa famille d’adoption et vire loin de sa famille. Malgré tout, ce sera une plongée an cœur du Kenya, entre le autochtones et sous l’empire du Royaume-Uni, mettant une barrière entre les kényans et les britanniques… On sera attendri avec la vie pas si facile d’Electra mais qui sera se battre et se battre profit des autres.

• avatar Amerof
    18 / 20 Le 06 Juillet 2025 à 14:13 Amerof

• avatar Princessenature
    17 / 20 Le 05 Juillet 2025 à 18:12 Princessenature

J'ai adoré cette histoire ! C'était tellement passionnant et émouvant également. J'ai vraiment envie de découvrir la suite aux vues du dernier chapitre.

• avatar June Wonderland
    17 / 20 Le 28 Juin 2025 à 22:36 June Wonderland

Electra est la soeur avec l'évolution la plus radicale et impressionnante. J'ai trouvé passionnant de la suivre dans sa vie de star, ainsi que de découvrir l'histoire poignante de ces ancêtres au Kenya !