Le Dr Jason Kunik travaille sur le plus stupéfiant des projets de génétique : la cartographie du génome d’une nouvelle espèce, les Éveillés – des chiens qui peuvent prendre une apparence humaine. Le problème est que personne ne sait que les Éveillés existent et Jason ne peut les trahir en publiant ses recherches. Quand il déménage à Mad Creek afin de poursuivre ses recherches dans une ville remplie de ces créatures, il ne veut que la paix, la tranquillité et pouvoir se plonger dans son travail. Peut-être que s’il comprend comment la mutation est activée, il pourra faire taire à jamais le chien qui est en lui.
Milo est un chien réconfortant les malades en unité de soins palliatifs et il a perdu beaucoup de patients bien-aimés dans sa vie. Il comprend instinctivement la maladie et la douleur à un niveau spirituel que peu de gens atteignent. Quand il acquiert la capacité de se transformer en homme, il pense qu’il a enfin tout ce qu’il a toujours voulu. Mais être un homme n’est pas la même chose que d’être aimé et se réfugier à Mad Creek n’est pas la même chose que de trouver un foyer.
Quand une maladie mystérieuse frappe Mad Creek et menace tous les Éveillés de la ville, le scientifique et le chien doivent découvrir ce que c’est et comment l’arrêter. Au passage, ils pourraient découvrir que l’amour véritable est possible, si vous regardez les étoiles briller.
16.2
2019 Editions MxM Bookmark
Traduit par Mylène Régnier
2019 Editions MxM Bookmark
Traduit par Mylène Régnier
12 juin 2019
ISBN : B07RLVRZ2X
Ce tome est aussi bien que les précédents, j'ai beaucoup aimé les nouveaux personnages, en particulier Milo! Il m'a totalement fait craqué et m'a aussi émue, tellement que j'ai eu les larmes aux yeux plusieurs fois. C'était super sympa de retrouver cette meute, la fin promet une suite intéressante... On dirait que les vrais ennuis vont commencer.
Un troisième tome tout mignon, débordant de bons sentiments. Milo est vraiment trop chou dans ce rôle de nouvel éveillé qui souhaite apprendre et faire au mieux. Par contre, j’ai eu un peu plus de mal avec le raisonnement de Jason parfois. L’intrigue de ce tome est intéressante, avec cette recherche d’explications scientifiques pour l’apparition des éveillés et du remède miracle contre le virus.
Un tome 3 tout aussi bien que les précédents. Milo est un personnage totalement adorable. Hâte de lire la suite.